becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
Абузоустойчивый анти-ддос хостинг на поддомене говно форума, ШИКАРНО !!!!
ЗЫ. за дизайн "хостинга" отдельный пистец )
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
:-D Убил))))пиздецкошмар какой то....... ))))))
Может разрастется потом, сделает все по уму.
Что за пиздеж, мальчик, если ты не до рос до таких обсуждений, то будь добр, не пиши ничего и иди мимо.пиздецкошмар какой то....... ))))))
Это не рессел, у нас в наличии собственные сервера(арендуем в дата-центрах где лояльно относятся к абузам), а так же тариф ентерпрайз от клаудфара, собственные аппаратные фильтры, а так же для тех кого атакуют постоянно в наличии фильтры(проксирование) от ддос-гуарда без дополнительной платы.Ну может человек решил стать ресселером :-) Может разрастется потом, сделает все по уму. :-)
Модераторы, подчистите тему от этих бредовых сообщений от школоты.
Я бы на месте админов или модеров, удалял бы таких как ты из форума и в бан по всем подсетям отправлял. Так как персоны типу тебя только срут на форуме и флудят.Тогда придется удалить тему, к сожалению... Зря, вроде весело начали...
У этого форума, репутация и возраст больше чем у тебя.
Я бы на месте админов или модеров, удалял бы таких как ты из форума и в бан по всем подсетям отправлял. Так как персоны типу тебя только срут на форуме и флудят.
Сайт был недоступен около года, так как нами сильно интересовались люди в черном (под людями в черном я иммел ввиду людей из милиции, властей и т.д)Впечатляет репутация и возраст форума, вы уверены, что туда растете ?
Мы тут не сайты обсуждаем, а услуги хостинга.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения