Абузоустойчивый анти-ддос хостинг

becdelbnik

Проверенные
Реакции
490
Баллы
5,585
пиздец кошмар какой то....... ))))))

Абузоустойчивый анти-ддос хостинг на поддомене говно форума, ШИКАРНО !!!!

ЗЫ. за дизайн "хостинга" отдельный пистец )

Последнее редактирование:
Ну может человек решил стать ресселером :) Может разрастется потом, сделает все по уму. :)

пиздец кошмар какой то....... ))))))

Абузоустойчивый анти-ддос хостинг на поддомене говно форума, ШИКАРНО !!!!

ЗЫ. за дизайн "хостинга" отдельный пистец )
Что за пиздеж, мальчик, если ты не до рос до таких обсуждений, то будь добр, не пиши ничего и иди мимо.
У этого форума, репутация и возраст больше чем у тебя.
Ну может человек решил стать ресселером :-) Может разрастется потом, сделает все по уму. :-)
Это не рессел, у нас в наличии собственные сервера(арендуем в дата-центрах где лояльно относятся к абузам), а так же тариф ентерпрайз от клаудфара, собственные аппаратные фильтры, а так же для тех кого атакуют постоянно в наличии фильтры(проксирование) от ддос-гуарда без дополнительной платы.

По поводу дизайна, на данный момент нету времени заняться страницей хостинга, я думаю те кто ищут соотношение качества и цены, обратятся по контактам.

Модераторы, подчистите тему от этих бредовых сообщений от школоты.

Последнее редактирование модератором:
Тогда придется удалить тему, к сожалению... Зря, вроде весело начали...
Я бы на месте админов или модеров, удалял бы таких как ты из форума и в бан по всем подсетям отправлял. Так как персоны типу тебя только срут на форуме и флудят.

У этого форума, репутация и возраст больше чем у тебя.

Впечатляет репутация и возраст форума, вы уверены, что туда растете ?

Я бы на месте админов или модеров, удалял бы таких как ты из форума и в бан по всем подсетям отправлял. Так как персоны типу тебя только срут на форуме и флудят.

Что бы тебе быть на месте админа нормального проекта, тебе нужно обзавестись умом, выдержкой, рассудительностью и мудрость ! Но тебе далеко до этого.

Впечатляет репутация и возраст форума, вы уверены, что туда растете ?
Сайт был недоступен около года, так как нами сильно интересовались люди в черном (под людями в черном я иммел ввиду людей из милиции, властей и т.д)
Ранее были домены

Давайте дальше по теме. Мы тут не сайты обсуждаем, а услуги хостинга. :-)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу