Автоматическая иконка в XFRM [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrFallen

Проверенные
Решения
2
Реакции
760
Баллы
11,175
MrFallen добавил(а) новый ресурс:

Автоматическая иконка в XFRM - Данная модификация сама генерирует иконку для вашего менеджера ресурсов.

Данная модификация файлов сама генерирует иконку для вашего менеджера ресурсов исходя из его названия.

Открываем файл Listener.php (src/addons/XFRM) и находим 90 строку:
PHP:
<?php

namespace XFRM;

class Listener
{
    public static function appSetup(\XF\App $app)
    {
        $container = $app->container();

$container['prefixes.resource'] = $app->fromRegistry('xfrmPrefixes',
            function(\XF\Container $c) { return...

Узнать больше об этом ресурсе...

Это не модификация, а изменение системного файла, которое даст ошибку об этом. И вообще хреновый вариант тянуть иконку со стороннего сервиса :) и хреновый вариант вмешательства в файлы движка.

OFFTOP

Skaiman написал(а):
Не пытайтесь сканировать аватар, там нет RQ кода
QR-код ;)

Это не модификация, а изменение системного файла, которое даст ошибку об этом. И вообще хреновый вариант тянуть иконку со стороннего сервиса :) и хреновый вариант вмешательства в файлы движка.
Ну значит можете удалять, я так решил свою проблему. Как смог.

я так решил свою проблему
:) так то проблемы не было, иконка ресурса добавляется любая при создании, дефолтная просто заглушка и какая она не важно :) ты добавил проблему, а решать удалять или нет, администрации форума, я предупредил просто о последствиях :)

так то проблемы не было, иконка ресурса добавляется любая при создании, дефолтная просто заглушка и какая она не важно
Меня бесит что в менеджере ресурсов у меня огромное количество файлов, много пользователей добавляют их без иконки, и ты листаешь страницы с ресурсами и видишь одни шестеренки. Это не есть хорошо.
ты добавил проблему, а решать удалять или нет, администрации форума, я предупредил просто о последствиях :)
Ну использовал я сторонний сервис. И что он сделает? Shell зальет? Какие могут быть последствия?
и хреновый вариант вмешательства в файлы движка.
Не движка, а аддона :)

Ну использовал я сторонний сервис. И что он сделает? Shell зальет? Какие могут быть последствия?
При чем шелл :) он перестанет работать и вместо иконок будет пустота, начнет что о на сервисе тормозить и соответственно начнет тормозить твой форум, так как иконки не будут нормально подгружаться.

При чем шелл :) он перестанет работать и вместо иконок будет пустота, начнет что о на сервисе тормозить и соответственно начнет тормозить твой форум, так как иконки не будут нормально подгружаться.
Таких сервисов очень много, можно будет выбрать если что случится. Ну или подключить свой генератор.

Таких сервисов очень много, можно будет выбрать если что случится. Ну или подключить свой генератор.
:) да делай как хочешь у себя на форуме :) я предупредил других и тоже им решать :)

Skaiman, ммм... Не хочешь аддон сделать? :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу