Автоматический бэкап с дедика на localhost (?)

hvostik

Участники
Реакции
-17
Баллы
23
OFFTOP

С какой целью вы ставите реакции без причины? Зачем вы поставили печально / раздражает? Atikin / Mirovinger , помогите. Писать в ЛС вам не могу.

hvostik, почему без причины? Причина есть. Человек задал конкретный вопрос, вы же ему предлагаете поставить панель или купить какой-то хостинг с бэкапами. Зачем ему это? Он не за этим сюда пришел.

4.25. Запрещено ставить отрицательные реакции пользователям по неприязни или умышленно (так же в сговоре группой пользователей), за корректные сообщения, это будет расцениваться, как неприязнь и пользователи (группа пользователей) будут наказаны. Можно ставить отрицательные реакции только за сообщения не несущих смысловой нагрузки и которые действительно этого заслуживают, вроде обычного флуда или оффтопа (за исключением разделов, которые предназначены для этого - Свободное общение).

hvostik, почему без причины? Причина есть. Человек задал конкретный вопрос, вы же ему предлагаете поставить панель или купить какой-то хостинг с бэкапами. Зачем ему это? Он не за этим сюда пришел.
А почему причина? Я объяснил человеку, что можно поставить панель, что бы было легче контролировать форум, на что дальше я продолжил помогать. Я считаю , что это незаслуженно поставленные реакции по типу которые мне сняли реакции

hvostik, какой смысл от этих объяснений, если его вопрос совсем не в этом?

А почему причина? Я объяснил человеку, что можно поставить панель, что бы было легче контролировать форум, на что дальше я продолжил помогать. Я считаю , что это незаслуженно поставленные реакции по типу которые мне сняли реакции
а зачем перечить человеку ?

реакции без причины?
Без причины?

Советую поставить, сайтом можно управлять гораздо легче.
1. Панель не нужна. ТС об этом предупредил. Панель не решает задач, которые ставит ТС.

- можно вписать определенный код, но он будет дампать в корень форума
2. Писать хз что, чтобы кидало хз чего и в корень, чтобы сбрутили урл и слили базу? О, в копилку вредных советов.

приобрести хостинг
3. У человека VDS

Я ответил на счет бекапа Бд и форума в разное время.
4. Твой оценил адекватно полезности.

Я ПРОДОЛЖИЛ ЕМУ ПОМОГАТЬ
5. В слове "Помогать" ошибка, а так все верно.

Я считаю , что это незаслуженно поставленные реакции по типу которые мне сняли реакции
6. На это право (считать) никто не покушается.

Последнее редактирование:
Без причины?

1. Панель не нужна

2. Писать хз что, чтобы кидало хз чего и в корень, чтобы сбрутили урл и слили базу? О, в копилку вредных советов

3. У человека VDS

даже человек , ответил вам адекватно а вы нет!

(не в том смысле , про hvostik )

Без причины?

1. Панель не нужна

2. Писать хз что, чтобы кидало хз чего и в корень, чтобы сбрутили урл и слили базу? О, в копилку вредных советов

3. У человека VDS

я понимаю. но зачем вырывать много таких критериев из одного предложения. можно просто поставить клоуна или попкорн, либо просто отправить репорт.

можно просто поставить клоуна или попкорн, либо просто отправить репорт.
А можно поставить "печально". В чем вопрос то? Твое право - извергать искрометные мысли, мое - ну, реагировать на них, что ли. Без перехода на личности, сговора, подкупа и т.д.

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу