Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хз , я болел жизой вылечился
Хз , я болел жизой вылечился
4.25. Запрещено ставить отрицательные реакции пользователям по неприязни или умышленно (так же в сговоре группой пользователей), за корректные сообщения, это будет расцениваться, как неприязнь и пользователи (группа пользователей) будут наказаны. Можно ставить отрицательные реакции только за сообщения не несущих смысловой нагрузки и которые действительно этого заслуживают, вроде обычного флуда или оффтопа (за исключением разделов, которые предназначены для этого - Свободное общение).
А почему причина? Я объяснил человеку, что можно поставить панель, что бы было легче контролировать форум, на что дальше я продолжил помогать. Я считаю , что это незаслуженно поставленные реакции по типу которые мне сняли реакцииhvostik, почему без причины? Причина есть. Человек задал конкретный вопрос, вы же ему предлагаете поставить панель или купить какой-то хостинг с бэкапами. Зачем ему это? Он не за этим сюда пришел.
а зачем перечить человеку ?А почему причина? Я объяснил человеку, что можно поставить панель, что бы было легче контролировать форум, на что дальше я продолжил помогать. Я считаю , что это незаслуженно поставленные реакции по типу которые мне сняли реакции
разговор не с тобойа зачем перечить человеку ?
а мы переходили на ты , вроде нет.выйди с темы
разговор не с тобой
как хочу так и отношусь потому что ты мне неприятена мы переходили на ты , вроде нет.
Как я к вам отношусь так и вы относитесь
Без причины?реакции без причины?
1. Панель не нужна. ТС об этом предупредил. Панель не решает задач, которые ставит ТС.Советую поставить, сайтом можно управлять гораздо легче.
2. Писать хз что, чтобы кидало хз чего и в корень, чтобы сбрутили урл и слили базу? О, в копилку вредных советов.- можно вписать определенный код, но он будет дампать в корень форума
3. У человека VDSприобрести хостинг
4. Твой оценил адекватно полезности.Я ответил на счет бекапа Бд и форума в разное время.
5. В слове "Помогать" ошибка, а так все верно.Я ПРОДОЛЖИЛ ЕМУ ПОМОГАТЬ
6. На это право (считать) никто не покушается.Я считаю , что это незаслуженно поставленные реакции по типу которые мне сняли реакции
даже человек , ответил вам адекватно а вы нет!Без причины?
1. Панель не нужна
2. Писать хз что, чтобы кидало хз чего и в корень, чтобы сбрутили урл и слили базу? О, в копилку вредных советов
3. У человека VDS
4. Твой оценил адекватно полезности.
5. В слове "Помогать" ошибка, а так все верно.
я тебе сказал на[А по щам?] ты мне не приятен, потому что ты лезешь куда , где разговор не с тобойдаже человек , ответил вам адекватно а вы нет!
а с тобой зачем ты переходишь на цензуру ?я тебе сказал на[А по щам?] ты мне не приятен, потому что ты лезешь куда , где разговор не с тобой
я понимаю. но зачем вырывать много таких критериев из одного предложения. можно просто поставить клоуна или попкорн, либо просто отправить репорт.Без причины?
1. Панель не нужна
2. Писать хз что, чтобы кидало хз чего и в корень, чтобы сбрутили урл и слили базу? О, в копилку вредных советов
3. У человека VDS
4. Твой оценил адекватно полезности.
5. В слове "Помогать" ошибка, а так все верно.
ты никак не относишься, зачем ты сидишь тут и набиваешь сообщенияа с тобой зачем ты переходишь на цензуру ?
В общение не учили ?
А можно поставить "печально". В чем вопрос то? Твое право - извергать искрометные мысли, мое - ну, реагировать на них, что ли. Без перехода на личности, сговора, подкупа и т.д.можно просто поставить клоуна или попкорн, либо просто отправить репорт.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения