SiB
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1,698
Доброго времени суток!
Ищу спеца, который сможет написать плагн, позволяющий (список требований ознакомительный, по самым сложным, на мой взгляд, местам):
Ценник пока под вопросом, ибо я не знаю, на сколько это сложно в исполнении. Думаю, начать можно со 100$
Ищу спеца, который сможет написать плагн, позволяющий (список требований ознакомительный, по самым сложным, на мой взгляд, местам):
- Пользователь оплачивает услугу, стандартными (расширяемыми с плагинами) средствами XenForo (далее рекл), по устанавливаемой в настройках цене (в рублях. С конвертированием в другие валюты)
- После оплаты, создается раздел, в определенной категории, где рекл становится модератором, и перемещается в определенную группу.
- Оплата производится помесячно. За N дней до истечения срока публикации раздела, должно отправляться уведомление на почту рекла. В случае пропуска оплаты, раздел скрывается (но не удаляется из базы) от обычных пользователей.
- У рекла должна быть возможность менять описание своего раздела. В идеале, чтоб это было поле для вставки изображения определенного размера (баннер).
Ценник пока под вопросом, ибо я не знаю, на сколько это сложно в исполнении. Думаю, начать можно со 100$