XF 2.2 Автопонижение прав пользователей

Версия XenForo
2.2.4

vForo

Проверенные
Реакции
13
Баллы
65
Нужно настроить автопонижение прав пользователя (снятие группы) при миносовой реакции. То есть я могу применить автоповышение при 10+ реакциях в группу ''A'', но если у пользователя менее 0 реакций (в минусе), то нужно установить автоснятие группы ''А''. Как эту возможность можно реализовать стандартным функционалом или плагином?

Так тут играет приоритет и условие
/admin.php?user-group-promotions/add - Пользователь получил не менее X реакций:

с этим нужно поиграть
1620290854747.png
и тогда он как бы перейдет в категорию "Б" и уйдет из категории "А"

Я образно написал про реакции. Получается у меня должна идти настройка по языку. В разделе узлов я указал, что узлы А для пользователей группы А, а узлы Б для Б. Группа А включает в себя параметр Если пользователь выбрал РУ, Укр или Каз. язык, то он попадает в группу А и соответственно видет узлы для А группы. А если пользователь переключился на Англ, Исп или Португ. язык, то он видет узлы для Б группы. И при этом, внимание! Если пользователь переключается с языка Англ в Ру, то он переходит с группы Б в А и видет узлы, доступные для группы А. То есть по факту мне нужно сделать видимость конкретных узлов для некоторых языков.

Я знаю, что есть плагин для этого, но он позволяет выбрать конкретный узел для 1го конкретного языка + я не смогу настроить персонализированную рекламу и некоторые плагины под конкретную группу + сбои при импорте (обновлении форума). Поэтому самый лучший вариант, как я вижу, это реализовать всё через группы пользователей, но не хватает возможности автопонижения.

Ставлю группу 1. Автоповышение группы 1 если пользователь выбрал Английский.
Пользователь выбрал Английский. Автоповышение сработало.
Пользователь переключился на Русский. Группа осталась.
Вопрос.
Если пользователь переключился на Русский, как удалить предыдущую пременённую группу 1?

Эта функция разуммеется как удаление выбранной в списке группы, если будет применена эта группа или группа не будет применена, если пользователь уже состоит в группе в этом списке?

Там походу для начала надо разобраться как вообще созданы группы, основная, дополнительные, потом как создано повышение и права на узлы.

Последнее редактирование:
Там походу для начала надо разобраться как вообще созданы группы, основная, дополнительные, потом как создано повышение и права на узлы.
В групах вроде есть только значение приоритета. Где раздел основные./дополнительные?

В групах вроде есть только значение приоритета. Где раздел основные./дополнительные?
значение приоритета, это оформления, а основная и дополнительные, это группы

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу