Авторизация на форуме через Одноклассники!

androppa

Проверенные
Реакции
11
Баллы
5,500
Нужно доработать плагин или сделать новый, который дает возможность пользователям авторизироваться на форуме через социальные сети ОДНОКЛАССНИКИ и ВК.

Кто сможет сделать и сколько за это хочет денег?![DOUBLEPOST=1391763437,1391761314][/DOUBLEPOST]можно ли сделать, чтобы у пользователя, была возможность авторизироваться на сайте через ОК, чтобы не вводить кучу данных а сделать один клик, автоматически на сайте зарегается его профил, используя данные из социалки ОК + у меня стоит плагин, Just in time registration. Туда тоже надо будет добавить эти кнопки авторизации, чтобы когда неавторизованный пользователь писал сообщение, ему предложили потом зарегистрироваться, на что он смог просто кликнуть "авторизация через ОК" и его регистрация будет создана по данным сети ОК?!
Так можно сделать?

Вот так точно можно:-)
2014-02-07_174032.png

елси речь идет о нижнем плагине ( группа в соц сети), да , это стандартный виджет, из каждой сети можно взять для сайтов. Тот , что с кнопочками, этот тоже есть в свободном доступе, но только там нету социальной сети ОК, которая нужна

А ulogin не пробывали?

Вложения

• ulogin-ulogin-XenForo-aff71f7.zip
    10.4 KB · Просмотры: 6
  • Мне нравится
Реакции: Hope
пробовал, он не работает, это даже на форуме обсуждалось(

ну понятно что не работает раз в файлике к нему написано Tested up to: 1.0.4 а сейчас актуальная версия 1.2.4 и тестовая 1.3.0 бета 2. не пробовали к разработчику обратится?

Уже дня 4 как ответа нет. К сожалению

Так я и планировал, что тут окажутся умельцы) Окей, буду искать. Спасибо)

Не работает уже давным-давно и не работал никогда нормально. :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу