Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да речь об АвторИзацииАвторИзация (authorIzation)
че за бред, нафлудили больше, а по теме толку 0iishel, название тем должно быть информативным - Правила нашего форума
ты дебил, если ты такой гуру то реши вопрос по данной проблеме, а то, я заметил. а ты кто тут вообще такой чтоб замечать АА???Я уже не первый раз замечаю тупые вопросы, при этом этот человек держит форум по движкам и в том числе XenForo,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияИ при этом не знает ничего базового и более чем уверен, что тянет ресурсы отсюда.
да, и какие ресурсы???Я уже не первый раз замечаю тупые вопросы, при этом этот человек держит форум по движкам и в том числе XenForo,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияИ при этом не знает ничего базового и более чем уверен, что тянет ресурсы отсюда.
я у вас помощи просил?Все ясно, вам я больше никогда не помогу отправляетесь в список дебилов как и не которые личности.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения