XF 2.1 Авто установка плагинов при инсталляции xenForo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.1.10

trance-t

Проверенные
Реакции
12
Баллы
30
Условие:
Есть настроенный полностью форум с установленными плагинами, темой, BB-кодами.

Требуется (в случае крайней необходимости)
Зашить в родной установщик все эти наработки, чтобы в случае чего все эти наработки развернулись.

1. Плагины:
Помимо их физического местоположения, как сделать так чтобы они были в статусе установленных;

2. Тема:
Переделанный дефолтный вариант чтобы был по умолчанию;

3. BB-код и языковые параметры;
С этим пунктом не очень понятно.

Благодарю за ответы

p.s: Про бэкапы я в курсе. Интересует чистая установка.

Условие:
Есть настроенный полностью форум с установленными плагинами, темой, BB-кодами.

Требуется (в случае крайней необходимости)
Зашить в родной установщик все эти наработки, чтобы в случае чего все эти наработки развернулись.

1. Плагины:
Помимо их физического местоположения, как сделать так чтобы они были в статусе установленных;

2. Тема:
Переделанный дефолтный вариант чтобы был по умолчанию;

3. BB-код и языковые параметры;
С этим пунктом не очень понятно.

Благодарю за ответы

p.s: Про бэкапы я в курсе. Интересует чистая установка.
Как бы Вы не хотели отказаться от бэкапов, это остаётся самым оптимальным вариантом, так что тему на этом и закроем и не будем изобретать велосипед, который к тому же при выходе обновлений дополнений и движка, придётся тоже обновлять, это как минимум.

Я все таки от себя добавлю, что вдруг человек внезапно хочет заделаться девопсом и уметь разворачивать движок. Не очень понятно конечно как это вообще относится к технической поддержке, ибо хотелки это не поддержка, но у движка есть консольный интерфейс, если так можно выразиться. Пример работы можно глянуть тут, и написать свой скрипт, если есть желание, за вас его писать уж точно не будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу