Актуальность форумов

esheloncr

Участники
Реакции
0
Баллы
138
Привет,гайс. Как вы считаете, актуально ли новые(!) форумы в 2019 году? Не старички, которые уже больше 3-х лет и далее, а, например, на что может рассчитывать юзер,который начал делать форум,изучил тонну инфы по движку, продвижению и готов сутками сидеть за работой? На мой взгляд - актуально всё, главное - правильно подобранная тематика, реализация, и качество контента. А как считаете вы? Тема интересна потому что сам делаю форум,прочитав тонны информации про движок и из него вытекающие - css, html, разве что на яве мои мозги поплыли,и решил отложить :D Ещё не видел за последние пару лет новых форумов, по интересным мне тематикам, которые начали менее чем 3 года назад..

Последнее редактирование:
Привет,гайс. Как вы считаете, актуально ли новые(!) форумы в 2019 году? Не старички, которые уже больше 3-х лет и далее, а, например, на что может рассчитывать юзер,который начал делать форум,изучил тонну инфы по движку, продвижению и готов сутками сидеть за работой? На мой взгляд - актуально всё, главное - правильно подобранная тематика, реализация, и качество контента. А как считаете вы? Тема интересна потому что сам делаю форум,прочитав тонны информации про движок и из него вытекающие - css, html, разве что на яве мои мозги поплыли,и решил отложить :D Ещё не видел за последние пару лет новых форумов, по интересным мне тематикам, которые начали менее чем 3 года назад..
Вполне нормально, если тематика актуальная и есть уникальный контент.

esheloncr, главное делать форум о том, в чем разбираешься или чем интересуешься. Иначе ничего не выйдет. Я думаю многие бывалые меня поддержат.

Полтора месяца форуму, 750 уникальных пользователей!
Так, что все реально!

Как бы логично, что вложиться в проект придётся, так или иначе...

Ну-ка, ну-ка...

Видимо,хорошо реализовали рекламу?)
Не поверите! Ноль вложений! Просто тема очень актуальна!
Да и собрано на форуме оч много разработчиков, единственных в одном из интересных направлений!
Вот так и получилось

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну да или просто необходимо оказаться в нужное время и в нужном месте, как Дуров и Цукерберг например. :)

Ну да или просто необходимо оказаться в нужное время и в нужном месте, как Дуров и Цукерберг например. :)
Я ориентирюсь на рассказы друга,который держит не безизвестный форум с 2014 года,сугубо по его примеру в плане раскрутки ориентируясь)

А можно ссылочку? Хочу ознакомится:)
Не поверите! Ноль вложений! Просто тема очень актуальна!
Да и собрано на форуме оч много разработчиков, единственных в одном из интересных направлений!
Вот так и получилось

Сейчас, если получится настроить один плагин, либо найти, что то похожее, то людей будет в 3-5 раз больше! Только вчера более 10 человек пришло новых...

Сейчас, если получится настроить один плагин, либо найти, что то похожее, то людей будет в 3-5 раз больше! Только вчера более 10 человек пришло новых...
Отправьте в личку ссыллчку,по гляжу:3

Пришло,спасибо)

Есть куча форумов максимально неудобных на старых движках и большой посещаемостью. Я могу сделать лучше, но не понимаю как много и быстро создать качественного контента(

Есть куча форумов максимально неудобных на старых движках и большой посещаемостью. Я могу сделать лучше, но не понимаю как много и быстро создать качественного контента(
А тебе и не нужно его создавать, ну только первое время придется что-то пописать, чтобы активность была. Потом пользователи будут генерировать контент. Хотя бывает и специфическая тематика, по этому и есть исключения. По поводу генерации контента лучше посмотреть форумы Sidd или Вредитель. Первый пишем сам статьи, а второй если захочет расскажет сам, но в целом там у него ничего такого страшного или сверхъестественного, просто его дело рассказывать или нет. Я свой форум начинал в 2015 году на хайп теме. Первые месяцы сам отвечал на вопросы пользователей и помогал, а потом само пошло.

Последнее редактирование:
А тебе и не нужно его создавать, ну только первое время придется что-то пописать, чтобы активность была. Потом пользователи будут генерировать контент. Хотя бывает и специфическая тематика, по этому и есть исключения. По поводу генерации контента лучше посмотреть форумы Sidd или Вредитель. Первый пишем сам статьи, а второй если захочет расскажет сам, но в целом там у него ничего такого страшного или сверхъестественного, просто его дело рассказывать или нет. Я свой форум начинал в 2015 году на хайп теме. Первые месяцы сам отвечал на вопросы пользователей и помогал, а потом само пошло.
А самый самый начальный трафик откуда брали? Звали друзей, или реклама?

Форум уже сделан? Настроен?

Вы хотите кейс получить по продвижению или спросили актуальность форумов на 2019 год?)

Ведь у каждой тематики своя специфика. Можете трафик первоначальный получить из поисковиков: пишите актуальные темы и не копипаста. Можно из соц сетей в ксене удобная система поделиться как страницей так и темой. Предлагайте обсудить актуальную тему со своими друзьями у себя на форуме. Пусть они выскажут свое мнение и позовут друзей или знакомых принять участие в дискуссии. Всё это должно быть актуальное и вовлекать, хотя бы на первых этапах отказаться от копипасты. Если вы увидели хороший материал по своей тематике не ленитесь его переписать своими словами, и не тупой рерайт лишь бы поменять слова или местами предложения для уникальности. А именно по пробуйте эту тему рассказать другим простыми словами.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу