Sidd
Проверенные
- Решения
- 5
- Реакции
- 895
- Баллы
- 3,455
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть на Кубани такой форум, очень популярный. Дизайн вырвиглазный, очень не удобный, и совсем не похож на другие форумы на подобном движке. Много я видел форумов, не скажу что совсем плохие или хорошие, но то что они сделали с этим это нужно было очень сильно постараться чтобы из третей воблы вытворить вот то чудо. Но самое примечательно там то, что, главная страница с новостями почему-то на отдельном домене. Это в тему популярности. Наверняка у них полно форумов, однако этот самый топовый))Есть куча форумов максимально неудобных на старых движках и большой посещаемостью. Я могу сделать лучше, но не понимаю как много и быстро создать качественного контента(
Хотел вам в личку написать,что-бы вы скинули мне свой форум,хочу поглядеть :)Трафик из поисковиков в основном, но тут зависит того, насколько людям это надо)
Посмотреть вложение 102634
Ну не умерли, а немного потеряли интерес из-за скудного функционала. В соц сетях есть всё, от пабликов с картинками до игр и прочей хрени в которую можно залипнуть в офисе делая вид что ты работаешь)) а не бегать из сайта в сайт. Всё в одном месте. Форумы всё равно не вымрут. Просто форумы они для обмена информацией и получением знаний всё равно обойдут соц сети. Как бы сравнивать одно с другим я думаю не имеет смысла. Разные задачи.В последнее время вижу такие высказывания. Что форумы умерли. И меня лично удивляют такие высказывания.
Полностью согласен, а соц сети можно и нужно использовать как доп источник трафика, одно другому не мешает)Более того, постясь во всяких местах, которые ты сам не модерируешь чревато тем, что могут все, что "нажито непосильным трудом" снести на раз из-за какой-то невнятной причины.
Сначала сидишь и сам создаешь по пару тем, статей, гайдов и т.д. в день, а потом заходят пользователи и задают вопросы. Ты на них отвечаешь, так как имеешь какую-то экспертность, а там уже и другие подтягиваются. Никакой СЕО оптимизации даже не делал.А самый самый начальный трафик откуда брали? Звали друзей, или реклама?
Я забил на соц. сети и выпилил все коннекты с ними, соц. сеть - это по сути твой конкурент. Присутствуя там ты льешь воду на их мельницу.Полностью согласен, а соц сети можно и нужно использовать как доп источник трафика, одно другому не мешает)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения