Акция на 10$ в китайском шопе с бесплатной доставкой!

Понравился шопинг?

• Да

Голосов: 1 50.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Не понял как купить

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

Naitan

Проверенные
Реакции
0
Баллы
5,498
Привет!
Если халявы немного хочешь?
Регистрация и цена 15 центов

Сейчас распродажи идут, регаешься на сайте jd.ru с купоном моим 0RS7HY (вводится под подтверждением телефона), если без моего кода то 5$. Потом тебе дают купон на скидку в акаунте 10$ и ты можешь купить там в разделе все по 5 центов 3 вещи, которые стоят не дороже 10$ скидка 10$ вводишь при оформлении заказа код JD555 и тогда за 5 центов. Сайт jd.ru
тока торопись время ограниченно с 9 по 13 ноября.
Магазин типа алиекспресса, доставка бесплатная.

Отпишитесь в теме потом пришел какой товар, приходит.

Кстати да это все правда а те кто пишут что лохотрон и неправда не слушайте их, я сам туда привлек что то около 10 человек, заказал себе наушники всей семье 4 штуки которые стоит по 600 рублей всего за 6 рублей штукча наушники зачетные, долго думал долго выбирал что на них купить в итого мои покупки ну дополнительно я заплатил за все это добро рублей 1000 может чуть больше: Электроные кухонные весы, Автомагнитолу, 2 медиаплеера, 4 наушника, тренжер для разрабокти кисти, бинокль, с биноклем правда обманули написано было ночного видения но оказалось не ночного да и + лучше помоему вживую видно))))) а так все супер, блин поднял старую тему извиняюсь

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу