Акция от компании Humble Bundle

W

Wrungel

Может я с опозданием но всё таки выложу.

Сайт
humblebundle.com
Вносите 5 баксов и получайте все акутальные (на сайте) игры бесплатно.
Crysis, Mirrors Edge, Medal of Honor, The Sims 3 и так далее.

Сам купил 3 бандла.

Последнее редактирование модератором:
Полезная информация для тех, кто хочет купить бандл.
Для покупок нужна карта, PayPal, Amazon Pay, Google Pay или Bitcoin.
Вносить деньги на свой Bitcoin со своей карты через левый сайт, а потом заного использовать Bitcoin как то не логично.

Левые ссылки
Не проверенные ссылки

______
Wrungel

ССЫЛКА

Код:
http://coop-land.ru/helpguides/solutions/3778-pokupaem-hubmle-bundle-cherez-webmoney.html

Даю 5 долларов и беру все игры или же одну из них ?

Прям все чтоль ?[DOUBLEPOST=1376753788,1376753384][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1376754477][/DOUBLEPOST]Можно ответ ?

Надо, сколько ещё нужно ответов? Да, все вот эти:

за 1$ можно получить 6 игр (все, кроме Battlefield 3 и The Sims 3)
P.S. даже не 6, т.к. в состав Crysis 2 Maximum Edtiton входят: Crysis, Crysis Warhead, Crysis 2.

Прям все чтоль ?[DOUBLEPOST=1376753788,1376753384][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1376754477][/DOUBLEPOST]Можно ответ ?

Надо, сколько ещё нужно ответов? Да, все вот эти:

за 1$ можно получить 6 игр (все, кроме Battlefield 3 и The Sims 3)
P.S. даже не 6, т.к. в состав Crysis 2 Maximum Edtiton входят: Crysis, Crysis Warhead, Crysis 2.

split, Вы думаете, я просто так удаляю картинку из Вашего поста, от нехера делать? :) Читаем правила и все изображения загружаем к нам на сервер. :)

Скриншот удалили, теперь товарищ Надо совсем запутается. Ну да ладно, правила есть правила. :)
Wrungel, по моей "левой ссылке" был описан способ покупки для тех, у кого отсутствует карта, но есть возможность воспользоваться киви, вебмани и я.деньгами. Благо терминалы на каждом шагу и есть возможность пополнить счет с мобильного. "Вносить деньги на свой Bitcoin со своей карты через левый сайт, а потом заного использовать Bitcoin как то не логично." -- звучит крайне бредово. Тем более, в статье про это и речи не было.

Скриншот удалили, теперь товарищ Надо совсем запутается. Ну да ладно, правила есть правила. :)
Wrungel, по моей "левой ссылке" был описан способ покупки для тех, у кого отсутствует карта, но есть возможность воспользоваться киви, вебмани и я.деньгами. Благо терминалы на каждом шагу и есть возможность пополнить счет с мобильного. "Вносить деньги на свой Bitcoin со своей карты через левый сайт, а потом заного использовать Bitcoin как то не логично." -- звучит крайне бредово. Тем более, в статье про это и речи не было.

Может я и не прав но мне показалось что это какой непроверенный способ.

Wrungel, бывает. Есть ведь люди, которые расплачиваются "зарплатной" карточкой. На мой взгляд, лучше заиметь отдельную для интернет покупок и не держать на ней большую сумму. А в ситуации, когда есть только "зарплатная" карта, я предпочту доверить свои 5$ анонимному биткоину, нежели светить свою карту, пусть и таким гигантам, как Google и Paypal.

Последнее редактирование:
А нет подобных акция для PS3 игр? Я бы с десяточек купил бы. :biggrin:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу