Аналоги Denwer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LazyMazur

Проверенные
Решения
8
Реакции
194
Баллы
85
Давным-давно пользовался данным софтом для локального сервера в пару кликов:
Но сейчас он очень устарел. Есть ли актуальные аналоги?

Только надо архивную 5.х.х искать, в 6-й геморроя добавили.
Использую 6 сразу как она вышла, не вижу там сильного геморроя :) Просто делай файл для каждого домена.
Тем более, их модер сделал Web панель, там домены делать ещё быстрей можно :)

bxarek, вебпанель у меня не встала =)
Файл для каждого домена сделать не сложно.
Проблема - в каждом не-fpm модуле php есть бинарники апача. На кой они там, я не знаю. Можно было обойтись лишь одним бинарником, и ляпать динамический конфиг при старте. И я не понимаю, зачем там libblas, очень много места занимает. Потом, для чего вырезали модули с php 5.2 до 7.1? Пришлось доустанавливать вручную.

Потом, для чего вырезали модули с php 5.2 до 7.1?

цитирую:
Разработчики php отказались исправлять что либо в старых версиях, глюки под винду исправили только с php 7.2 начиная. Так что никаких старых версий не будет. Может потом кто-то на форуме повыкладывает кастом модули, но мы за них не отвечаем, на свой страх и риск юзайте...
Мы оставили то, что стабильно работает.

Amber, а зачем? )))
Для прода всё равно пойдёт фрибсда/дебиан/красношляпик. Винда, домашняя в особенности, где и ставят эту wamp сборку, она не вполне пригодна для этого. От высокой нагрузки она сляжет. Я вижу в ней смысл лишь тогда, когда есть в проекте дотнет. В этом случае стек будет iis+aspnet+mssql server+какая-то дребедень.
Плюс опенсервера в том был, что тут можно было просто сляпать на коленке сайтец за максимально короткое время. Высокой скорости работы/безопасности от него не требовалось. Это был инструмент для тестирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу