XF 2.2 А как можно так сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
2.2.4

Sergey Melnechuk

Участники
Реакции
1
Баллы
30
Screenshot (9).png
И не думаю что мне нужно ограничивать аккаунт. Этот форум для того чтобы спросить, а не искать пол дня.
А ещё. Как сделать такого бота?
Screenshot (10).png

Последнее редактирование:
1) Зачем нам отвечать на вопросы, на которые отвечали уже с десяток раз? Поэтому в поиск и отправляем.
2) Перечитайте правила форума, все регулируется ими, там имеется пункт, согласно которому Вы должны использовать поиск.
По теме:
1) Такие "штуки" выводятся либо объявлением, либо рекламой.
2) Обычная рассылка по ЛС.
Короче говоря, изучите админ. панель.

Последнее редактирование:
1) Зачем нам отвечать на вопросы, на которые отвечали уже с десяток раз? Поэтому в поиск и отправляем.
2) Перечитайте правила форума, все регулируется ими, там имеется пункт, согласно которому Вы должны использовать поиск.
По теме:
1) Такие "штуки" выводятся либо объявлением, либо рекламой.
2) Обычная рассылка по ЛС.
Короче говоря, изучите админ. панель.
А можно нормальный ответ? Где и как?

/admin.php?advertising/
Нажимаете "создать рекламу" и создаете что душе угодно, потом выбираете позицию рекламы, в данном случае "Выше верхнего контейнера хлебных крошек".
/admin.php?users/message
Вот здесь отправляются переписки.

Ответ нормальный, но Вам необходимо самостоятельно ознакамливаться со стандартными функциями движка, понимаете?
Если Вы думаете, что здесь за Вас сделают форум "как там", а Вы просто будете задавать миллион вопросов и даже не используя поиск по форуму, то это заблуждение, я уверяю.

/admin.php?advertising/
Нажимаете "создать рекламу" и создаете что душе угодно, потом выбираете позицию рекламы, в данном случае "Выше верхнего контейнера хлебных крошек".
/admin.php?users/message
Вот здесь отправляются переписки.

Ответ нормальный, но Вам необходимо самостоятельно ознакамливаться со стандартными функциями движка, понимаете?
Если Вы думаете, что здесь за Вас сделают форум "как там", а Вы просто будете задавать миллион вопросов и даже не используя поиск по форуму, то это заблуждение, я уверяю.
Спасибо, буду знать.

Спасибо, буду знать.
Стоит добавить, что по правилам форума эта тема должна быть в мусоре без ответа на вопрос, так что с вами еще по доброму)

6.1. Не создавайте темы с малопонятным содержанием. Темы, озаглавленные "А как так?", "Вопрос от меня", "Завтыкайте фишку", "Нужна помощь!", "Help", "Помогите", "Срочно!", "Журнал ошибки сервера", "Ошибки сервера", будут перемещаться в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу