Что за ап ещё? Что апаем-то?
Hope Premium Сообщения 48,321 Решения 22 Реакции 72,071 Баллы 40,905 9 Ноя 2014 #1 Что за ап ещё? Что апаем-то?
E egoarka Проверенные Сообщения 890 Реакции 398 Баллы 5,565 9 Ноя 2014 #2 Hope написал(а): Что за ап ещё? Что апаем-то? Нажмите для раскрытия... чтобы симпатии поставили :-D оффтоп
Hope написал(а): Что за ап ещё? Что апаем-то? Нажмите для раскрытия... чтобы симпатии поставили :-D оффтоп
akaluth Проверенные Сообщения 8 Реакции 6 Баллы 5,500 9 Ноя 2014 #3 Hope написал(а): Что за ап ещё? Что апаем-то? Нажмите для раскрытия... Эм, а здесь "апы" - это что-то выходящее из нормы? :) egoarka написал(а): чтобы симпатии поставили :-D оффтоп Нажмите для раскрытия... А зачем они мне?)
Hope написал(а): Что за ап ещё? Что апаем-то? Нажмите для раскрытия... Эм, а здесь "апы" - это что-то выходящее из нормы? :) egoarka написал(а): чтобы симпатии поставили :-D оффтоп Нажмите для раскрытия... А зачем они мне?)
Hope Premium Сообщения 48,321 Решения 22 Реакции 72,071 Баллы 40,905 9 Ноя 2014 #4 akaluth написал(а): Эм, а здесь "апы" - это что-то выходящее из нормы? :-) Нажмите для раскрытия... А что АПаем-то? Я просто не могу понять. Для чего?
akaluth написал(а): Эм, а здесь "апы" - это что-то выходящее из нормы? :-) Нажмите для раскрытия... А что АПаем-то? Я просто не могу понять. Для чего?
akaluth Проверенные Сообщения 8 Реакции 6 Баллы 5,500 10 Ноя 2014 #5 Hope написал(а): А что АПаем-то? Я просто не могу понять. Для чего? Нажмите для раскрытия... А что мешает?
Hope написал(а): А что АПаем-то? Я просто не могу понять. Для чего? Нажмите для раскрытия... А что мешает?