Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
В поддержки стилю никто не отвечает поэтому я подумал сюда написать это io dark стиль и у меня баг с видимостью разделовВы спрашиваете как и что исправить, предоставив только скрин неизвестного нам стиля. Ну и на данном форуме принято задавать вопросы в темах поддержки к стилю
Собсна тут и ответ. Взять чистый io dark нужной версии и пытаться сделать правильно изначально, а не починить что-то сломанное и кривоепо дефолту такого нет
Этот стиль с мейз хост, мне там за 200 рублей сделалиAosodo, ты вот считаешь, что посмотрев на скриншот, тебе сразу дадут ответ, хоть в этой теме, хоть в теме стиля, где твой вопрос и должен быть. Ситуация нестандартная и скорее всего связана с тем, что стиль ковыряли и это отображение появилось в результате неумелых действий, потому что по дефолту такого нет и помочь тебе можно только по месту. А вот во вторых, зачем тебе помогать, ты взял этот стиль не известно где, принимать участие в развитии этого форума ты не желаешь, но настойчиво просишь помощи, нарушая его правила.
Так какого ты здесь спрашиваешь? Вот и спрашивай у того, кто его тебе сделал за 200 рублей :) Здесь уже все ясно :)Этот стиль с мейз хост, мне там за 200 рублей сделали
Чел это тех раздел если не хочешь помогать тогда съеби отсюда, я спрашивал у них сказали искать тутТак какого ты здесь спрашиваешь? Вот и спрашивай у того, кто его тебе сделал за 200 рублей :) Здесь уже все ясно :)
искать, но не спрашиватьу них сказали искать тут
А тут говорят спрашивай там, где тебе "сделали"сказали искать тут
Стиль качался не отсюда. Все вопросы по стилю задавать туда где его покупал. Вроде всё логично: автор стиля должен знать как исправить баги в его стиле, потому что знает "свой" код и что и как он там настраивал.стиль с мейз хост, мне там за 200 рублей сделали
Да пиздец помощь крутаяА тут говорят спрашивай там, где тебе "сделали"
С таким отношением и общением точно не помогут!Да пиздец помощь крутая
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения