wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 23 Ноя 2021 #1 День добрый.Прошу прощения. Подскажите пожалуйста, какой плагин был использован? с эффектами и анимацией)
День добрый.Прошу прощения. Подскажите пожалуйста, какой плагин был использован? с эффектами и анимацией)
MOS777 Заблокирован Сообщения 54 Реакции 18 Баллы 65 23 Ноя 2021 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Посмотри этот! Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix Проверенные Сообщения 847 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 23 Ноя 2021 Меценат #3 wowmaestro написал(а): День добрый.Прошу прощения. Подскажите пожалуйста, какой плагин был использован? Посмотреть вложение 133492 с эффектами и анимацией) Нажмите для раскрытия... Link на форум?) Позитивный голос 0 Негативный голос
wowmaestro написал(а): День добрый.Прошу прощения. Подскажите пожалуйста, какой плагин был использован? Посмотреть вложение 133492 с эффектами и анимацией) Нажмите для раскрытия... Link на форум?)
wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 23 Ноя 2021 #4 Lueur написал(а): Link на форум?) Нажмите для раскрытия... вот пример) Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts Реклама, support, вопросы по проекту Администрация Сообщения 2,601 Решения 44 Реакции 6,067 Баллы 6,390 23 Ноя 2021 Меценат #5 wowmaestro, линк на форум и картинка, это как бы разные вещи, не? Позитивный голос 0 Негативный голос
wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 23 Ноя 2021 #6 artscripts написал(а): wowmaestro, линк на форум и картинка, это как бы разные вещи, не? Нажмите для раскрытия... Я думал тут нельзя линки ставить. =) прошу прощения вот - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
artscripts написал(а): wowmaestro, линк на форум и картинка, это как бы разные вещи, не? Нажмите для раскрытия... Я думал тут нельзя линки ставить. =) прошу прощения вот - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
T thekyrtion Проверенные Сообщения 23 Реакции 6 Баллы 305 23 Ноя 2021 #7 Я один не нашёл копирайт? Позитивный голос 0 Негативный голос
DioFix Проверенные Сообщения 847 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 23 Ноя 2021 Меценат #8 thekyrtion написал(а): Я один не нашёл копирайт? Нажмите для раскрытия... Может ты знаешь чей это форум? Раз про копирайт заговорил? Позитивный голос 0 Негативный голос
thekyrtion написал(а): Я один не нашёл копирайт? Нажмите для раскрытия... Может ты знаешь чей это форум? Раз про копирайт заговорил?
wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 23 Ноя 2021 #9 thekyrtion написал(а): Я один не нашёл копирайт? Нажмите для раскрытия... Ну так я не знаю чей это форум) Просто искал информацию, увидел красивое отображение баннера групп, решил уточнить как это реализовать) Позитивный голос 0 Негативный голос
thekyrtion написал(а): Я один не нашёл копирайт? Нажмите для раскрытия... Ну так я не знаю чей это форум) Просто искал информацию, увидел красивое отображение баннера групп, решил уточнить как это реализовать)
DioFix Проверенные Сообщения 847 Решения 84 Реакции 967 Баллы 845 23 Ноя 2021 Меценат #10 wowmaestro написал(а): Я думал тут нельзя линки ставить. =) прошу прощения вот - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... это картинки) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
wowmaestro написал(а): Я думал тут нельзя линки ставить. =) прошу прощения вот - У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... это картинки) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 23 Ноя 2021 #11 Lueur написал(а): это картинки) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... туу ё моё) пойду искать как впилить картинки) Позитивный голос 0 Негативный голос
Lueur написал(а): это картинки) У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... туу ё моё) пойду искать как впилить картинки)
Froala Проверенные Сообщения 1,484 Решения 59 Реакции 951 Баллы 11,195 23 Ноя 2021 #12 wowmaestro написал(а): пойду искать как впилить картинки) Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
wowmaestro написал(а): пойду искать как впилить картинки) Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
wowmaestro Проверенные Сообщения 59 Реакции 5 Баллы 710 23 Ноя 2021 #13 Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Благодарю Вас! Позитивный голос 0 Негативный голос
Tokyo написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... Благодарю Вас!