Баннеры YouTube Rp

KRAVCHUK

Проверенные
Решения
51
Реакции
349
Баллы
375
а для чего изображения, и css обойтись можно

Сколько бесполезных "должностей" же они себе там придумывают
OFFTOP

Главное когда заказывают разработку похожего ресурса- пишут я вот такие хочу. А начинаешь спрашивать какие какой группе права выдавать, и тут наступает полный ступор. 😁

Efremov,
OFFTOP

главное чтобы названий со словами типа "директор", "заместитель", "начальник" было побольше. Потом выдают их всем подряд и ноют что дурачки админа забанили. Мне пара таких писали как-то, да и на форуме темы встречались🤣

Efremov, это делается для того, чтобы выделяться из массы обычных смертных

Людей нужно как-то награждать за труд. Самый дешёвый вариант - награждать пикселями. Тем более, люди падки на различные цацки вроде значка космодесантника. Вот и придумывают разные почётные должности.

Людей нужно как-то награждать за труд. Самый дешёвый вариант - награждать пикселями. Тем более, люди падки на различные цацки вроде значка космодесантника. Вот и придумывают разные почётные должности.
Труд на проектах, где целевая аудитория - 10-12yo очень сомнителен

Efremov,
OFFTOP

главное чтобы названий со словами типа "директор", "заместитель", "начальник" было побольше. Потом выдают их всем подряд и ноют что дурачки админа забанили. Мне пара таких писали как-то, да и на форуме темы встречались🤣

OFFTOP

wr-960.webp

King of animals, для "награждения" есть дефолтные трофеи и плагины медалей

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу