E Esil Участники Сообщения 3 Реакции 1 Баллы 5 24 Авг 2024 #1 Здравствуйте, я хочу установить баннер картинку для группы пользлвателей, но не знаю как, подскажите пожалуйста
Здравствуйте, я хочу установить баннер картинку для группы пользлвателей, но не знаю как, подскажите пожалуйста
Maza47 Проверенные Сообщения 186 Решения 3 Реакции 57 Баллы 60 24 Авг 2024 #2 Esil написал(а): Здравствуйте, я хочу установить баннер картинку для группы пользлвателей, но не знаю как, подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... В правом верхнем углу есть поиск, пиши туда Баннеры для групп пользователей, или просто баннеры! У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Esil написал(а): Здравствуйте, я хочу установить баннер картинку для группы пользлвателей, но не знаю как, подскажите пожалуйста Нажмите для раскрытия... В правом верхнем углу есть поиск, пиши туда Баннеры для групп пользователей, или просто баннеры! У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Bogdan9874 Проверенные Сообщения 111 Решения 12 Реакции 45 Баллы 60 25 Авг 2024 #3 Blbobo написал(а): .название баннера { background: url(" Ссылка на баннер ") no-repeat; font-size: 75%; font-weight: 400; font-style: normal; padding: 1px 6px; border: 1px solid transparent; border-radius: 0px; text-align: center; height: 25px; width: 170px; text-indent: -9999px; white-space: nowrap; overflow: hidden; } Решено? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
Blbobo написал(а): .название баннера { background: url(" Ссылка на баннер ") no-repeat; font-size: 75%; font-weight: 400; font-style: normal; padding: 1px 6px; border: 1px solid transparent; border-radius: 0px; text-align: center; height: 25px; width: 170px; text-indent: -9999px; white-space: nowrap; overflow: hidden; } Решено? Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Waynet Проверенные Сообщения 251 Решения 10 Реакции 62 Баллы 100 25 Авг 2024 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Позитивный голос 0 Негативный голос
E Esil Участники Сообщения 3 Реакции 1 Баллы 5 25 Авг 2024 #5 Blbobo написал(а): url(" Ссылка на баннер ") Нажмите для раскрытия... Можно выложить баннер на например Imgur и указать ссылку? Позитивный голос 0 Негативный голос
Blbobo написал(а): url(" Ссылка на баннер ") Нажмите для раскрытия... Можно выложить баннер на например Imgur и указать ссылку?
Maza47 Проверенные Сообщения 186 Решения 3 Реакции 57 Баллы 60 25 Авг 2024 #6 Esil написал(а): Можно выложить баннер на например Imgur и указать ссылку? Нажмите для раскрытия... Так проще залить их к себе через фтп, и указать ссылку. Позитивный голос 0 Негативный голос
Esil написал(а): Можно выложить баннер на например Imgur и указать ссылку? Нажмите для раскрытия... Так проще залить их к себе через фтп, и указать ссылку.
Waynet Проверенные Сообщения 251 Решения 10 Реакции 62 Баллы 100 26 Авг 2024 #7 Esil написал(а): Можно выложить баннер на например Imgur и указать ссылку? Нажмите для раскрытия... Можно, но лучше заливать на хостинг Позитивный голос 0 Негативный голос
Esil написал(а): Можно выложить баннер на например Imgur и указать ссылку? Нажмите для раскрытия... Можно, но лучше заливать на хостинг
L L0rdzyys Участники Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 28 1 Окт 2024 #8 шаблоны > extra.less и вводишь код CSS:Скопировать .userBanner--название твоей должности {background: url(ссылка на баннер); width: 155px; height: 35px; font-size: 0px; } Позитивный голос 0 Негативный голос
шаблоны > extra.less и вводишь код CSS:Скопировать .userBanner--название твоей должности {background: url(ссылка на баннер); width: 155px; height: 35px; font-size: 0px; }