Иконка ресурса

Баннер с hover-эффектом в шапке(header) 1.0.0

Нет прав для скачивания

Skaiman

Проверенные
Решения
227
Реакции
33,772
Баллы
21,375
Пользователь Skaiman разместил новый ресурс:

Баннер с hover-эффектом в шапке(header) - Баннер с hover-эффектом в шапке(header)

Рекламу все ругают, но все таки, денежки нужны. Сейчас реклама неотъемлемая часть сайтов. А вот реклама рекламного места :-), тоже кажется не помешает. Если сделано солидно, то и продать можно нормально. Но это все лирика и чисто субъективное мнение :-).

Сделал блок в шапку:

При нажатии на слово "администрации" откроется окно обратной связи.
  1. Заливаем два изображения в папку...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:
А после того , как человек закажет рекламу? понятно что нужно поменять изображение на его, но как сделать что бы при клике переходило на его сайт не показывая переходную форму ?

Ну так можно просто поменять надпись:
Код:
По вопросам размещения и изготовления рекламы, на нашем сайте, обращаться к <a href="{xen:link 'misc/contact'}" class="OverlayTrigger" data-overlayOptions="{&quot;fixed&quot;:false}">администрации</a> портала.</p>
На другую с указанием нужной ссылки

соответственно картинку @imagePath/xenforo/banner_s.png, на свою

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ну так можно просто поменять надпись:
Код:
По вопросам размещения и изготовления рекламы, на нашем сайте, обращаться к <a href="{xen:link 'misc/contact'}" class="OverlayTrigger" data-overlayOptions="{&quot;fixed&quot;:false}">администрации</a> портала.</p>
На другую с указанием нужной ссылки
А я вот видел на других форумах, что когда заходишь, и тыкаешь в любое место , у тебя как бы принудительно открывается реклама.Как следать так же?

Все изображения, загружаются на наш сервер.
Последнее редактирование модератором:
Твой вопрос не совсем понятен и не касается темы. Не надо оффтопить.

А как сдвинуть банер немного правее/левее?
С помощью увеличения внешнего отступа в css. Класс view, свойство margin,

• Мне нравится
Реакции: Hope
12345678.png
При просмотре демки,вот такое браузер мне выдал.
Анонимту скурвился что ли?

OFFTOP

Приветствую вас!

Пытался создать 2 банера, но они расположились друг под другом.Как сделать что бы допустим 2 банер расположился левее? Screenshot_2.png

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу