Безопасность форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEGAmega

Проверенные
Реакции
32
Баллы
155
Доброго времени) Набросал форум. Экспериментирую со стилями и функциями. Меня интересует безопасность. Как проверить свой форум на безопасность? Может есть программа или сервисы или аддоны для проверки безопасности? Не нужно мне говорить, про супер крутой пароль для админки и прочее) Я имею ввиду SQL инъекции, мб доступ к каким то папкам через адресную строку? Думаю вы поняли, что я имею ввиду.

?‍♂️жаль реакции такой нету. Место тысячи слов

?‍♂️жаль реакции такой нету. Место тысячи слов
Я заметил, что на форуме к новичкам относятся как к мусору. Почему нельзя просто ответить? Вы что всё сразу узнали и начали понимать? Что такого в моём вопросе? Вы не поленились написать два предложения, чтобы указать на мою неграмотность) Лучше бы написали два предложения по моему вопросу!!

Не надо запариваться по этому поводу. Уязвимость в аддонах может сделать или кодер целенаправленно или полный рукожоп

Последнее редактирование:
Доброго времени) Набросал форум. Экспериментирую со стилями и функциями. Меня интересует безопасность. Как проверить свой форум на безопасность? Может есть программа или сервисы или аддоны для проверки безопасности? Не нужно мне говорить, про супер крутой пароль для админки и прочее) Я имею ввиду SQL инъекции, мб доступ к каким то папкам через адресную строку? Думаю вы поняли, что я имею ввиду.
Чистый форум не имеет известных уязвимостей в кодовой базе. Если таковые будут найдены - кодовая база будет обновлена, а уязвимость закрыта (Вы об этом узнаете моментально, главное следить за новостями и уделять пару минуток XFI). Уязвимости могут находиться в кривых плагинах (от любимого AndyB, например) -- это можно определить только методом анализа кода (это не так уж и трудно, даже если нет восприятия php).
Вывод: не ставьте на форум всякую хрень и следите за обновлениями

Чистый форум не имеет известных уязвимостей в кодовой базе. Если таковые будут найдены - кодовая база будет обновлена, а уязвимость закрыта (Вы об этом узнаете моментально, главное следить за новостями и уделять пару минуток XFI). Уязвимости могут находиться в кривых плагинах (от любимого AndyB, например) -- это можно определить только методом анализа кода (это не так уж и трудно, даже если нет восприятия php).
Вывод: не ставьте на форум всякую хрень и следите за обновлениями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza