XF 2.2 Белый экран на форуме

Версия XenForo
2.2.4

Sanek_Blaid

Участники
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте,раньше был на форуме белый экран только с Гугла(с телефона) и с любого браузера(ПК),сейчас вообще ни с чего и никак зайти на форум не могу,вроде на вебмастеру писали,что нужно какую то строку ввести в index.php или подобное,но там сайт не открывается,дайте пожалуйста срочное решение.

1. Где скачал движок, там и вопросы задавать нужно
2. Если уж задал вопрос, было бы неплохо скриншоты предоставить или ссылку
Просто белый экран и все.

1. Где скачал движок, там и вопросы задавать нужно
2. Если уж задал вопрос, было бы неплохо скриншоты предоставить или ссылку
1000011393.jpgвот,скриншот с белым экраном.

Во-первых, не стоит пользоваться услугами хостингов, тарифы которых стоят дешевле даже чашки кофе.
Во-вторых, вспоминай какие изменения были внесены перед этой проблемой или делай откат к рабочему бекапу

Во-первых, не стоит пользоваться услугами хостингов, тарифы которых стоят дешевле даже чашки кофе.
Во-вторых, вспоминай какие изменения были внесены перед этой проблемой или делай откат к рабочему бекапу
Я когда только залил форум(точнее мой друг,я только потом научился),то уже такая фигня была,но с Яндекса мог зайти

Произошла непредвиденная ошибка базы данных. Попробуйте еще раз позже.

Пишет при заходе на твой сайт
Базу данных может подключить,я менял ее и ничего не делал?

Я когда только залил форум(точнее мой друг,я только потом научился),то уже такая фигня была,но с Яндекса мог зайти
Так если проблема была изначально и ценных данных на сайте нет, то проще сделать установку с нуля.

Так если проблема была изначально и ценных данных на сайте нет, то проще сделать установку с нуля.
Ну данных ценных особо нету,только я там 50-100 баннеров устанавливал и все.

Даже знать не хочу для чего столько 🤣
Сделай установку ксена с нуля. А если баннеры через extra.less делал, то просто заранее сохрани нужный код и потом вставь

кстати, да, если там ничего нет, просто бэкапнись до рабочей версии, а лучше установи заново. дело десяти минут максимум)
И хостинг за 20 рублей чет вообще доверия не внушает

Даже знать не хочу для чего столько 🤣
Сделай установку ксена с нуля. А если баннеры через extra.less делал, то просто заранее сохрани нужный код и потом вставь
Ну хз если честно) я просто не разбираюсь как щас попасть в лэсс

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу