Блокируем рекламу в роликах youtube

Karat7

Проверенные
Реакции
561
Баллы
5,625
121.png

После того как меня окончательно достали всевозможные рекламы в роликах youtube я нашарил вроде как универсальное дополнение для блокировки всевозможной рекламы в роликах youtube и как обещает автор и других видео хостингах :) На youtube все работает просто шикарно :thumbsup: Блокирует даже ту рекламу которая вставлена средствами youtube в середине и других местах ролика.
Рекламеры youtube You must die ))

Кто пользуется Chrome нажимаем и ставим бесплатно с оф. сайта

P.S. Надеюсь будет кому-то полезно :-)​

Ну это кому как удобнее) проще поставить расширение чем отдельную прогу. Хотя расширение я тоже там видел.

Ad Block и есть расширение, для всех браузеров имеется :)

Лучше бы выход для Rutube появился. Эти 3 рекламы в начале и 2 по ходу видео очень напрягают. Жадность не имеет границ, принудительно заставлять смотреть тонну рекламы, почти столько же, сколько и на ТВ.

Лучше бы выход для Rutube появился. Эти 3 рекламы в начале и 2 по ходу видео очень напрягают. Жадность не имеет границ, принудительно заставлять смотреть тонну рекламы, почти столько же, сколько и на ТВ.
Ad Block блокирует там, только если он включен нельзя сменить качество видео на лучшее.

Skaiman, вот об этом я и говорю. Смотреть в 240p не торт, а смотреть в хорошем качестве, но с кучей рекламы - не торт в квадрате. :)

скачай и посмотри :)

Есть одно но, с рутюба не так то просто скачать :) там потоки разбиты, есть , но еще надо VLC player для преобразования, по моему самая нормальная программка , сама все делает, только в буфер обмена ссылку копируешь и подтверждаешь папку для сохранения, маленькая и портативная.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу