Болеющий котенок - питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tnAnGel

Проверенные
Реакции
910
Баллы
8,265
Взял болеющего котенка с улицы, сейчас под грелкой спит. Пониженная температура и есть соответственно отказывается. Кормлю насильно шприцом. Вот у кого так же было, чем вы еще кроме молока кормили и какие кол-ва ему нужны? Очень не хочу, чтобы все назад полезло. Пока что 4 кубика молока даю за раз. Завтра думаю увеличивать питание в разы.

У ветеринара были, колемся у них. Нормальное лечение только завтра назначат по анализам.

Re5YHiLHtIg.jpg

Взял болеющего котенка с улицы, сейчас под грелкой спит. Пониженная температура и есть соответственно отказывается. Кормлю насильно шприцом. Вот у кого так же было, чем вы еще кроме молока кормили и какие кол-ва ему нужны? Очень не хочу, чтобы все назад полезло. Пока что 4 кубика молока даю за раз. Завтра думаю увеличивать питание в разы.

У ветеринара были, колемся у них. Нормальное лечение только завтра назначат по анализам.

Миленький :) Надеюсь выздоровеет. Что за люди такие, выбрасывают котят.

как раз работаю над форумом по домашним питомцам, скоро запущу, думаю будет полезен такой форум. Можно на такие темы поговорить. Хорошая котейка, не бросайте ее, пускай выздоравливает)

Вот и все, идем на поправку! За мной бегает этот хвостик)
Лечение животных - очень дорогое занятие. Буквально сутки лечения выходят в 2 тысячи, но оно того стоит. Такой благодарности я от людей не видел ни разу, как от животных, есть чему поучиться...
upload_2017-8-20_1-35-40.png

как раз работаю над форумом по домашним питомцам, скоро запущу, думаю будет полезен такой форум. Можно на такие темы поговорить. Хорошая котейка, не бросайте ее, пускай выздоравливает)
Это очень сложная тема. Это не просто форум должен быть, как миллион других в сети, нужно организовывать сбор средств на лечение, и открытый учет прихода и растрат денежных средств. К тому же нужны проверенные люди в разных городах, которые согласятся ходить и оплачивать нуждающимся лечение с собранных средств. Такие форумы редко ищут чтобы "просто спросить", зачастую нужна финансовая помощь в лечении... Вот над этим подумайте, это очень важно

Не надо было насильно кормить, просто миску бы поставил он сам бы как освоился бы, привык, поел) А так рад что уже бегает, хорошее это дело, ухаживать за больным питомцем.

Бедненький, зайди к ветеренару возьми витамины ему может.:cry:

Не надо было насильно кормить
Он бы погиб. Отек носоглотки и горло болело, на языке язвы из-за инфекции, т.е. мало того, что все отекло и глотать трудно, так еще и больно кушать.
2 серьезные инфекции было, сейчас уже все нормально, остался отек в носу и сопит еще :)
зайди к ветеренару возьми витамины ему может.
Уже закончили у него лечение, остались только прививки по возрасту и кормить, кормить и еще раз кормить :)

Вот уже спим без пухового платка, температура 38 и все становится на свои места. Котик ну очень умный! Отзывается на "Рыжик" и "Солнышко", пока что думаем над кличкой :)
upload_2017-8-22_17-35-6.png

Закройте тему, мы почти выздоровели :)​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу