Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня например из версии в версию кочует косяк с флеш плеером, сильно не вдаюсь в детали, браузером пользуюсь постольку-поскольку, знаю что на яндекс деньгах, постоянно отваливается с просьбой остановить плагин, да и вешает систему не слабую , будь здоров, даже с одной вкладкойkaz, и какого же рода косяки? А то пользуюсь и не знаю как-то :eek:
Косяков много. Может они не такие значительные, но всё же. А ты не замечаешь наверное, потому что другими редко пользуешься.kaz, и какого же рода косяки? А то пользуюсь и не знаю как-то :eek:
начнем с того что флешплеер делает адобе, а не мозила поэтому вопросы к ним. ну и флеш еще надо так же регулярно, а временами и чаще обновлять как и браузер.У меня например из версии в версию кочует косяк с флеш плеером
какие именно? вот на єтом сайте тоже используются иконки FontAwesome никогда они у меня не становились невидимыми1. Не всегда отображает иконки FontAwesome.
хотелось бы примеров.Отображение некоторых изображений заметно ниже качеством, чем в других браузерах.
афигеть какой косяк даже не знаю как быть.. браузер вроде все-таки для серфинга в инете придумали, а не для просмотра фавикон в закладках.Иконки сайтов в закладках низкого качества.
да пофиг с чего начинать, обновляется всё на автомате, другие же браузеры работают, если хочешь чтобы юзеры к тебе лицом стояли, особенно в условиях конкуренции, будешь стараться для них, а если пох, тогда будешь ждать когда кто то соизволит под тебя заточить и выкатить на блюдечке с голубой каёмкойначнем с того что флешплеер делает адобе, а не мозила поэтому вопросы к ним. ну и флеш еще надо так же регулярно, а временами и чаще обновлять как и браузер.
вот если честно, то конечному пользователю абсолютно по ровну на чьей стороне косяк и кто что пишет для кого, есть одно - "это не работает, буду искать что работает"fairbug, вот теперь прочитай что ты написал..вот как раз таки супер кодер из адобе пишет плагин для фарефокса, а не наоборот. пусть адобе откроет исходный код флешплеера и тогда мозиловцы запилят его поддержку в браузер и не надо будет никаких плагинов отдельных ставить.
с чем и поздравляю, я же не говорю что это у всех так, я просто написал что меня не устраивает в данном браузере:wink:устал повторятся тут можно говорить что угодно.. у меня все работает ЧЯНТ? и флеш не косячит (я играю в онлайн сетлерсов они именно на флеше), и иконки FontAwesome на этом форуме я наблюдаю.
Перешел с Хрома на ФФ, так что все "недостатки" увидел бы сразу.А ты не замечаешь наверное, потому что другими редко пользуешься.
Всегда и везде нормально. Искать проблему у себя не пробовали?1. Не всегда отображает иконки FontAwesome.
Даже на макбуке с ретиной у меня все нормально и идентично другим браузерам, что за бред?Отображение некоторых изображений заметно ниже качеством, чем в других браузерах.
Так же, как и везде? Без тормозов и вполне себе адекватно.На ютубе до сих пор стрёмно воспроизводит 4К видео.
Такие же, как и везде. Совершенно. Специально сравнил.Иконки сайтов в закладках низкого качества.
А обновлять флеш-плеер в системе не пробовали? Браузер тут при чем. Браузер как раз правильно все делает - только плагин убивает, а не падает весь.постоянно отваливается с просьбой остановить плагин,
а читать внимательней не пробовали?А обновлять флеш-плеер в системе не пробовали?
Возможно проблема у меня. Но суть в том, что все до одного браузеры отображали нормально, кроме лиса. Это типа лис такой правильный, а остальные кривые значит? :confused:Всегда и везде нормально. Искать проблему у себя не пробовали?
И на ретине, и на неретине сравнивал: фаерфокс единственный браузер, который отображает косячно. К примеру, этот фрагмент сайта:Даже на макбуке с ретиной у меня все нормально и идентично другим браузерам, что за бред?
«Вполне себе адекватно» и так, как должно быть на самом деле - разные вещи. Если Вы готовы мириться с недостатками - другое дело.Без тормозов и вполне себе адекватно.
Не знаю, где Вы сравнивали, я имел ввиду на панели закладок, а не на вкладках.Такие же, как и везде. Совершенно. Специально сравнил.
Я не говорю, что это очень критично, я говорю, что это лишь одна из мелочей. Таких мелочей много, а из мелочей складывается большая картина.афигеть какой косяк даже не знаю как быть.. браузер вроде все-таки для серфинга в инете придумали, а не для просмотра фавикон в закладках.
Ну не знай. У Вас дисплей какой?как вам такое удается не знаю.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения