XenForo 2.x.x Быстрое перемещение тем в другой раздел из списка тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloj

Проверенные
Реакции
78
Баллы
3,330
На форуме куча тем, по разделам от сотен до тысяч, за последние несколько лет несколько раз изменял структуру - пересортировал разделы, объединял, разделял и т.п., процентов 20 тем хотелось бы перенести в другие разделы, но делать стандартными методами неудобно т.к. нужно много действий, в идеале ищу что то чтобы оставаясь в списке тем нажал "Редактировать" и в форме быстрого изменения названия появилась ещё возможность смены раздела. Нет таких модулей?

CrazyHackGUT, да, забыл написать про этот функционал, он не подходит тем что перекидывает в другой раздел и опять нужно возвращатся и т.п.

Хотя можно назад конпку жать, но реально когда много тыкать это надоедает очень быстро.

У меня вот самый большой раздел - 68 страниц по 50 тем на странице, если нужно со страницы перенести 20 тем в разные разделы и совпадения что переносить с одной страницы в один раздел не так часты, мне нужно кучу действий делать:

1 - чекать темы прокручивая страницу, читая названия по очереди выделяя нужные для переноса в один раздел
2 - нажимать переместить выбирая раздел и прочие настройки
3 - возвращаться назад и потом заново первый пункт...

Чтобы пересортировать одну страницу нужно её просмотреть раз 10 в поисках тем для перемещения и понажимать то одно то другое кучу раз, в итоге куча времени уходит

Последнее редактирование модератором:
West14, я пробовал, не могу осилить за день перечитывать одно и то же в поисках нужного более двух раз, начинает бесить... на старом движке тоже был подобный перенос только и я за последний год отсортировал только один не самый большой раздел...

West14, я пробовал, не могу осилить за день перечитывать одно и то же в поисках нужного более двух раз, начинает бесить... на старом движке тоже был подобный перенос только и я за последний год отсортировал только один не самый большой раздел...
.ничего не понял, но в XF тоже есть сортировка тем по дате.

Вы можете более корректно объяснить, что Вам нужно?

BINGO_SHARK, мне нужно как можно меньше действий для переноса темы из списка в другой раздел и остаться на этой же странице, в идеале добавить в форму быстрого редактирования заголовка (из списка тем) выбор раздела.

BINGO_SHARK, мне нужно как можно меньше действий для переноса темы из списка в другой раздел и остаться на этой же странице, в идеале добавить в форму быстрого редактирования заголовка (из списка тем) выбор раздела.
.поставить галочку и нажать две кнопки - это много действий? Плюс как бы это нужно будет каждую тему отдельно переносить, а так поотмечал нужные и перенес.

BINGO_SHARK, если вам нужно перенести две темы в один раздел то это просто - выделил две темы, перенёс, а если из списка 50 (это всего одна страница) нужно выбрать и перенести 15 в 10 разделов то это другая история, вам нужно 10 раз читать все названия и крутить страницу в поисках нужных для переноса в определённый раздел, вы просто судите так пока сами не попробовали, я тоже думал что сделаю быстро

Вот читаю я посты ТСа и что-то не пойму что он хочет. Вам что- скрипт с интеллектом нужен, при запуске которого он сам за вас все сделает?

Последнее редактирование:
Efremov, незнаю под какими вы впечатлениями, но что именно мне нужно понятно даже из заголовка и ещё более понятно в 8 посте, что касается остального то я пытался объяснить зачем мне это нужно т.к. спрашивали именно это.

zloj, мне кажется, что тут нужно всего-то пару толковых модераторов, которые бы следили за форумом, не доводя его до состояния, когда не понимаешь куда, что, как переносить и сколько времени на это уйдет. Раз уж дошло (довели) до такого состояния, тогда надо потратить время, чтобы привести все в порядок.

P.S. Я то может и не разбираюсь в движке, но стандартный функционал достаточно нормальный, чтобы разнести темы по нужным разделам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу