ВОЙНА ЗА КОПИРАЙТ - Возвращаем чужой труд на своё место!

MrRobot

Проверенные
Решения
11
Реакции
843
Баллы
1,855
Всем привет, сегодня мы с root взяли интервью у человека, который не ценит чужой труд и решили поинтересоваться, каково не ценить чужой труд.

После недолгого диалога, он принёс извинения. Это значит мы выполнили свою миссию. МЫ - ЦЕНИМ ЧУЖОЙ ТРУД!

Мы вернули копирайт на законное место
1578570165838.png

Его профиль - WHITE

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
Миравунгер простил его?

MrRobot, каким образом заставили снять такое видео? Шантаж?)

Херней страдают...

Заставили ребёнка копирайт вернуть...какой подвиг.? ещё бы грудного ребёнка заставили.

Последнее редактирование модератором:
Как то мало верится, что болели душой за xenforo.info, просто поглумились над мальчишкой, в глазах людей вы не поднялись :)

грёбаный стыд ?‍♂️
уберите вообще эту тему и не позорьтесь! Копирайт они вернули )))

Как то мало верится, что болели душой за xenforo.info, просто поглумились над мальчишкой, в глазах людей вы не поднялись :)
Ну так а чего ещё ждать от топикстартера?

Мне интересно как вы его привели к этому, зная root я могу предполагать. А так надеюсь вы не издевались над молодым.
@
- WW for Copyright начинается?
- Какие ваши дальнейшие действия MrRobot root?
- На какие стратегические объекты вы нацелены дальше?
- Ваши действия если переговоры не приведут к добавлению копирайта со стороны противника?
- Собираетесь ли вы в случае неповиновения использовать стратегический план "DDoS" ?
- Готовы ли вы жертвовать своим экономическим положением, а так же ресурсами?
- Как вы относитесь к дезертирам? Что с ними будет в случае дезертирства?

У каждого своя голова на плечах, принуждать не кого не к чему ненадо, жизнь сама расставит все по своим местам.

Я честно говоря не понял, зачем он вообще копирайт убирал, что это давало в практическом смысле?

p.s. Но выкладывать на всеобщее обозрение ошибки ребенка как-то не гуманно.

Вот если бы вы ForumHelpMe заставили на видео, в позе еги, покаяться в своих грехах, и то веселее бы было)))

А по сути, если в правилах указать, что при проблеме на сайте и поиски помощи, пользователь был бы обязан указывать в теме свой форум, было бы проще. Просто решить, нет копирайта игнорить и все.

Заставили ребёнка, а теперь подойдите к тому же Нурмагомедову и предъявите. Или к любому бойцу мма и не только подойдите и заставьте. Вы просто зассыте и не более.
К чему эти извинения? Это просто школоло и ему все равно, он это сделал ради попытки снять рид онли и не только, что бы его не трогали. Признал ли он свои ошибки? Нет, до него дойдёт не сейчас, а позже.
Он просто сказал, что хотели услышать и не более, но ничего и не изменится.
И что Вы предлагаете с ним сделать? Снять РО? Так он через сутки опять копирайт уберёт. Это не лечится уже...

Так то считаю, что такие необдуманные действия, компрометируют этот форум, ни кто их не уполномочивал на такие действия, а человек подумает, что администрация натравила, ну хотите вывести кого то на чистую воду, действительно помочь изобличить пользователей, которые скрывают копирайты перевода этого форума, напишите администрации, а они уже сами примут решение, что делать с нарушителем.

Отправте тему в мусорку...а лучше полностью искоренить...
Жалко паренька стало, хоть бы обращали на возрост внимание и по мягче относились.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу