Ваши политические взгляды на мир и экономику России

Dima_Antichrist

Проверенные
Реакции
105
Баллы
3,345
Все мы выросли в пост советском пространстве. И рождены были в СССР. И пусть не врут граждане Украины что они не росли в СССР. Ибо все мы от туда.
И сейчас да мы граждане великой России находимся под санкциями. Это неприятно но всё таки пофиг. Вот и хотелось бы узнать что же не устраивает всех в России как таковой. А то мне знаете иногда кажется что так как все страны они женского рода то моя страна она брюнетка и самая вменяемая из всех. Ведь Америка(она моя)- женский род , Европа(она моя)-женский род ну и матушка Россия тоже женского рода.
А теперь вопрос что вобще кому ненравится и среди наших граждан и среди граждан других государств?

Последнее редактирование:
Мое ИМХО: данная тема провакационная.
Это не арена для ломки копий.

Тему лучше закрыть... ИМХО

Зачем эта тема здесь? Перед тем как создавать такие темы советую прочитать
https://xenforo.info/threads/Памятка-в-период-информационной-войны.6408/
Я не говарю об инфо. войне а лишь спрашиваю мнение людей. То есть что кому ненравится в России среди русских людей и среди граждан других государств.

Мое ИМХО: данная тема провакационная.
Это не арена для ломки копий.

Тему лучше закрыть... ИМХО
понимаешь информационная война она и есть такая лишь потому что ведётся средствами массовой информации. и провокации тут никакой нет , нужно просто лучше знать историю. и помимо всего текст не касается напрямую Украины хоть она и названа. Вопрос качается всех Белоруссия , Казахстан , Латвия , Литва и тд. И помимо всего прочего данный интернет ресерс является русскоязычным.

на ютубе можно устроить дебаты на эту тему - обсуждение будет бурным!:-D

Ага - и не один..) А если серьезно - правда не хочется говорить, что плохо у наших граждан или у других - может самое время понять что хорошего)

Ага - и не один..) А если серьезно - правда не хочется говорить, что плохо у наших граждан или у других - может самое время понять что хорошего)
понимаешь не все такие понимающие правда. И раньше таких вопросов бы е возникло,просто я тот кого истории учили по учебнику 1946 года

Мне кажется - вам стоит подкорректировать ваш вопрос + название темы и + опрос! сделать более конкретным - убрать все лишнее - единственное что из всего этого в глаза бросается - это последний вопрос и он правда выглядит провокационным. И из всего разговора - я не могу понять, какая связь тут с историей?

А чего так все напряглись.Тема правил сайта не нарушает.В противном случае ее либо закрыли, либо совсем бы удалили.И как она создана, это уже другой вопрос. Связь с историей есть всегда!
Я живу в России, то конечно я за неё больше всего переживаю.
По поводу Путина хотелось бы сказать сразу : мне его политика тоже не нравилась, да и многим тоже...Но как только на него стали "наезжать" всевозможные европысша, стали оскорблять его...а украинцы в этом вопросе переплюнули всех, я встал на его сторону безоговорочно. Да и многие так поступили.
Что же дальше будет: я думаю при Ельцине мы жили, а при Путине тем более.

В противном случае ее либо закрыли, либо совсем бы удалили
Честно сказать, я б закрыл и удалил, форум должен быть вне политики, я сталкивался с таким, когда люди с неплохого ресурса, пересрались и разбежались, лишь из за того, что были из Украины и России и не сошлись на политических взглядах. Топик был создан ночью, мало кто прочел еще, но срач, думаю впереди. Но не мне решать.

Skaiman, просто такие темы надо не жёстко, а жестоко модерировать.И вне политики никак не получится.
Есть типы которые уже заряжены ненавистью и пренебрежением к пользователю именно на этом ресурсе.
На счёт украинской темы я своё мнение высказал.
И ресурс всё-таки для русскоязычных прежде, а потом все остальное.
Я кстати сюда когда первый раз пришёл, админу сразу от писал(не даст соврать) украинский или российский ресурс...был бы укровский меня бы здесь не было.И вообще, с России на укровский сайт, ты будешь сильно удивлен их "гостеприимством".
А в целом может ты и прав.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу