Вебмастерам и фрилансерам - Сбербанк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usta

Проверенные
Реакции
93
Баллы
3,330
Уважаемые специалисты примите к сведению, что теперь, если вы решили выполнить какое либо задание с оплатой на карту, необходимо очень внимательно подходить к вопросу оплаты ваших услуг. Сбер начал блокировку любых средств на счета пользователей, если что-то не так, с последующим изъятием или разблокировкой по документу удостоверяющим, что перевод "чистый".
IMG_0122.jpg

Последнее редактирование:
Боян уже как неделю

Боян уже как неделю
Ну как Баян - карту заблокировали вполне реально при пересылке всего 3 т.р. - с предложением придти в офис и дать объяснение о назначении платежа. Не будет объяснения деньги уйдут в фонд развития ... сами знаете кого.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Последнее редактирование:
Нет была ситуация такая и было если не так то перед налоговой отчитываться

Я нашел эти видео и скрин - только после блокировки карты, после чего и запостил здесь - нет тут никакого фэйка и никаких мотивов создать фэйковую новость у меня нет. Предупредил, дальше смотрите сами, будут блокировки - не говорите потом что не знали, вот собственно и все мое повествование.

Это называется , проверку проходят все суммы выше определенного лимита плюс остальные суммы выборочно. Попала во внимание подозрительная сумма - будь добр, подтверди ее и нет проблем. Иногда это неудобно, иногда это чертовски неудобно, но так работают все банки.

Поэтому я не понимаю возбуждение хомячков, словно Америку открыли. Открывайте ИП, платите налог и спите спокойно.

Ровно по этой причине (финансовый мониторинг) при возврате средств на счет (возврат товара, возврат за услугу, например у хостера), деньги возвращаются туда, откуда приходит платеж и требуется писать заявление с реквизитами. Т.е. заплатить за сервер можно моментально и сразу начать работать, а забрать деньги у хостера - через заявление и две недели, в РФ дела обстоят так.

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

ну блокировка уже как бы давно есть... и случаи такие были... просто сейчас видимо фильтр поменяли и попало больше народу, вот и паника

Потому Сбербанк и не юзаю (как и они меня), так и знал что, что нибудь выкинут эдакое, в Открытие всем пофиг кому, куда я, и кто мне сколько переводит. Ну или мои незначительные суммы никого пока не интересуют там, но они таки больше 3 тыс.

А вообще до сих пор сбербанк использует небезопасную технологию с SMS и к тому же везде и отключить нельзя или заменить на totp

Мне кажется вы неверно оцениваете эту новость, я под ней понимаю, что государство пытается всеми методами понять откуда у кого идут деньги и обложить всех налогами, к безопасности это не относится совершенно, на мой взгляд.

что государство пытается всеми методами понять откуда у кого идут деньги и обложить всех налогами,
Открывайте ИП, платите налог и спите спокойно.
Более того, в том же Нью-Йорке за подобное можно легко присесть на полгодика в места, не столь отдаленные. Так что у нас еще вполне лояльное отношение.

А на что идут эти налоги? Пойдем от обратного. Если углубиться в данный вопрос, то как было выше сказано - "государство пытается всеми методами понять откуда у кого идут деньги и обложить всех налогами", эта "гипотеза" имеет место быть. Более чем, давайте не будем сравнивать страны, которые выше нашей на десятку с лишнем голов. Особенно США и РФ. Это выглядит как минимум глупо с Вашей стороны.

OFFTOP

Государство для людей, а не люди для государства. А теперь пусть каждый подумает, в какой стране соблюдаются эти слова?

P.S.
Более того, в том же Нью-Йорке за подобное можно легко присесть на полгодика в места, не столь отдаленные. Так что у нас еще вполне лояльное отношение.
В том же Нью-Йорке, налоги идут на улучшение жизни граждан, не забываем про это. А у нас... в стране "ты" можешь присесть за что угодно, если план не выполнен. Опять же: был бы человек, а статья найдется.

Снимите розовые очки.

Надо бы забрать свой вклад из банка, а то потом будут мне предъявлять, откуда у меня эти деньги.... Лучше акции гугла какого нибудь куплю и пусть лежат.

Та я на тему подписался, на мыло уведомление придёт о любых изменениях. :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу