Вейп

Hope

Premium
Решения
22
Реакции
72,079
Баллы
40,905
Есть у кого опыт использования? Кто что может сказать по этому вопросу?

Мне он надоел, пол года курил, но постепенно перестало нравится, дыма до фига, появился кашель, а все равно хотелось сигарету. Может быть слабый был, я не покупал мне подарили в свое время. Друг курит до сих пор более года, ему нравится. Мне кажется пока не попробуешь, трудно понять подходит или нет.

Сейчас я купил себе Он практически вообще без дыма, табак не горит а тлеет, но нужно привыкать, так как с непривычки не накуриваешься.

О не уже ли траль тролли тимы присоединился к вейпам. Вейпить это круто. С коньяком крутая вещь =).

• Ха-ха-ха
Реакции: Hope
Хз, никогда не пробовал, но бывает иду по улице, и кто-то идет спереди, дымит, запашок такой прикольный))) Но все же пробовать сам не стану, здоровье, как по мне, важнее, и обычные сигареты никогда не курил, и, наверное, не буду)

Мне он надоел, пол года курил, но постепенно перестало нравится, дыма до фига, появился кашель, а все равно хотелось сигарету. Может быть слабый был, я не покупал мне подарили в свое время. Друг курит до сих пор более года, ему нравится. Мне кажется пока не попробуешь, трудно понять подходит или нет.

Сейчас я купил себе Он практически вообще без дыма, табак не горит а тлеет, но нужно привыкать, так как с непривычки не накуриваешься.
Вот сейчас тоже заказал как раз. Хочу с обычных сигарет слезть уже...

Что сигареты, что вейп, не стоят здоровья, которое они забирают! ?

Кэп! ? Это всё верно, но раз уж так вышло...

Скоро ты примкнешь к тёмной стороне силы.

Дядьки сам пытался с сиг на вейп пересесть перепробывал куча жиж , жена вся обплювалась запах противней чем от сиг обыкновенных , лучше на айкус пересять , месяца 3 курю , да согласен 4.5 к отдал за это но зато щас курю тянутся как обычные сиги только запаха нет , и привкуса противного , и со временем замечаю что могу и не курить

• Мне нравится
Вот сейчас тоже заказал как раз. Хочу с обычных сигарет слезть уже...
Когда то с обычных переходил на вейп (от ручек до "дымовых машин") - так себе затея(есесно с никотином), за год чёт не смог с табачной продукции на вейп полностью подсесть, сейчас валяются в ящике и толку никакого.
По поводу айкоса, если не ошибаюсь, то у них должен остаться был пробный период, мне на 2 недели 2 раза делали. За месяц юзания к сигаретам прикасался только днём и вечером. Сам думаю к нг прихватить. 2.4 модель

• Мне нравится
Как бы это не звучало, у меня матушка курила сколько я ее помню (отец подсадил в свое время, модно было что ли), я подарил ей вейп и она очень быстро бросила курить с ним, а не могла, хотя пыталась неоднократно.
Она никотин уменьшала постепенно, потом 0ку дымила (психологический момент ,так сказать), а сейчас у нее валяется эта трубка уже года 2 как трофей. ?

• Мне нравится
год айкос курю, летом совместно с обычными сигами, зимой сиги только на рыбалке, планирую чуть позже отказаться совсем, но как фишка ляжет х.з. 19 лет курения так просто не отпускают)

• Мне нравится
viper, скажите, а есть разница между расходом обычных сигарет и стиками? Если я к примеру курю пачку в день, то пачки для айкос так же хватает на день?

С начала относился скептически к вейпам, тех что на жидкости, пробовал пару раз, но особо не впечатлило. А вот сейчас зашел на сайт айкос и решил попробовать.

viper, скажите, а есть разница между расходом обычных сигарет и стиками? Если я к примеру курю пачку в день, то пачки для айкос так же хватает на день?
первые несколько пачек чуть больше расход был, сейчас примерно одинаково

Спасибо! Рискну попробовать после Нового года. А не было дискомфорта или кашля когда переходишь например с сигарет на стики и иногда куришь обычную сигарету? Вы написали что иногда курите на рыбалке.

Ситуации разные бывают, например кончились стики, а курить охото, а купить допустим негде, и вот пошел купил пачку и как давай кашлять. У меня такое например когда моих сигарет нету, а на дворе ночь и выбора особо нету, или утро ждать или брать что есть.

После нескольких дней курения стиков чтобы вернуться к обычным сигам надо привыкать несколько сигарет, первые при курении на вкус как горелые покрышки, это ещё парламент, ниже классом наверное вобще ад), думаю это от того, что в стиках нет смол, только никотин

Понял, спасибо что прояснил ситуацию. Думал дома курить айкос, а на улице обычные сигареты, но если переходить то уже основательно, если уж к парламенту привыкать надо, то про винстон что я куру я боюсь даже представить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу