Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть, ну такое.... Просто так походить, и потом надоест ))))Есть у кого опыт использования? Кто что может сказать по этому вопросу?
Вот сейчас тоже заказал как раз. Хочу с обычных сигарет слезть уже...Мне он надоел, пол года курил, но постепенно перестало нравится, дыма до фига, появился кашель, а все равно хотелось сигарету. Может быть слабый был, я не покупал мне подарили в свое время. Друг курит до сих пор более года, ему нравится. Мне кажется пока не попробуешь, трудно понять подходит или нет.
Сейчас я купил себеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияОн практически вообще без дыма, табак не горит а тлеет, но нужно привыкать, так как с непривычки не накуриваешься.
Когда то с обычных переходил на вейп (от ручек до "дымовых машин") - так себе затея(есесно с никотином), за год чёт не смог с табачной продукции на вейп полностью подсесть, сейчас валяются в ящике и толку никакого.Вот сейчас тоже заказал как раз. Хочу с обычных сигарет слезть уже...
по началу так и делал, но с наступлением холодов полностью перешёл на айкос)Думал дома курить айкос, а на улице обычные сигареты
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения