XmaximX Проверенные Сообщения 68 Реакции 5 Баллы 23 5 Фев 2023 #1 Как сделать виджеты как на картинках я не могу найти. Вложения Screenshot_77.png 54.4 KB · Просмотры: 56 Screenshot_78.png 26 KB · Просмотры: 55
KRAVCHUK Проверенные Сообщения 482 Решения 46 Реакции 313 Баллы 375 5 Фев 2023 #2 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Последнее редактирование: 5 Фев 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
XmaximX Проверенные Сообщения 68 Реакции 5 Баллы 23 5 Фев 2023 #3 SAMP написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... У меня стоит Resource Manager только я не могу найти как сделать виджет "Больше всех ресурсов" Позитивный голос 0 Негативный голос
SAMP написал(а): У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Нажмите для раскрытия... У меня стоит Resource Manager только я не могу найти как сделать виджет "Больше всех ресурсов"
dimka1510 Проверенные Сообщения 1,844 Решения 61 Реакции 868 Баллы 1,890 5 Фев 2023 #4 Зайти в /admin.php?widgets/add&definition_id=member_stat и в самом низу выбрать тип статистики. Позитивный голос 0 Негативный голос