Виджет - Социальные Группы - xF2.1 [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TechSide

Проверенные
Решения
1
Реакции
577
Баллы
28,625
99386
TechSide добавил(а) новый ресурс:

Виджет - Социальные Группы - xF2.1 - Как сделать виджет со ссылками на ваши страницы в социальных сетях (YouTube, Vk, Discordk и др.

Создаем виджет социалок для xF2.1
Приступим к пошаговому выполнению задуманного.

1. Создаем новый виджет HTML
в админ панели xF2 - [Внешний Вид/Виджеты/Добавить виджет]. Прописываем любой ключ виджета ( у меня socset), заголовок, позиция для отображения, - "Список форумов: боковая панель позиция - 1, отмечаем чекбокс "Расширенный режим" для скрытия заголовка и добавляем в поле Шаблон следующий код...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование:
Может и мелочь, но меня всегда немного напрягают классы с общим названием, которые уже могут использоваться где-то в верстке. Чтобы избежать возможных конфликтов (все форумы заранее не посмотришь же), лучше добавить .facebook, .btn итд префикс, как в хтмл-разметке до этого — .xft-facebook, .xft-btn

Последнее редактирование:
Вот зачем нам это, лишних ссор опять не хватало?

Может и мелочь, но меня всегда немного напрягают классы с общим названием, которые уже могут использоваться где-то в верстке. Чтобы избежать возможных конфликтов (все форумы заранее не посмотришь же), лучше добавить .facebook, .btn итд префикс, как в хтмл-разметке до этого — .xft-facebook, .xft-btn
Согласен! Подправлю как руки дойдут :) Я обычно перехожу на личности с кодом когда сталкиваюсь с конфликтами :)

А если в виджет добавить
<xf:css>
Чтобы все было в одном виджете не растаскивая по extra.less?

А если в виджет добавить
<xf:css>
Чтобы все было в одном виджете не растаскивая по extra.less?
С этим не разбирался.. внедрение CSS в Html, для меня еще темный лес а разбираться времени нет. Если не сложно можешь в кучу согнать?

Этот ресурс был удалён и больше недоступен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу