XF 1.5 Вкладки в меню сайдбара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обжигающий Иней

Только чтение
Реакции
509
Баллы
5,635
Здравствуйте! Более менее решил вопрос, правда осталась много чего сделать и есть люди с форума готовые помочь, не буду их утруждать. Решил пойти не много по другому пути.

Суть: нужно вкладки (которые обычно располагаются в сайдбаре) добавлять их напрямую в аналогичную вкладку при нажатии на которую будет подменю. (это отлично реализовано в меню при масштабировании браузера, правда печально что подгружается сразу 2 стиля из-за чего у людей с медленным интернетом или у кого пинг большой, в момент обновления будет видно первый css и потом его перекрытие 2-ым) Ну да ладно, это слишком муторно что либо менять, да и не нужно.

Подскажите пожалуйста плагин если так-таковой есть чтоб создать отдельную вкладку и в неё уже напрямую впихнуть любые другие вкладки. Спасибо.

Спасибо но это не совсем то. Вот у вас есть вкладки Ресурсы и Пользователи. Мне нужно создать одну вкладку и в неё уже засунуть эти вкладки "Ресурсы и Пользователи". То-есть за место 2-х у меня будет одна в сайдбаре, и при наведении на неё - снизу просто откроется список этих 2-х вкладок.

Мне кажется, или уже который человек, путает сайдбар и навигацию?
Так вообще, вложенное меню, можно и через это дополнение реализовать - Custom Tabs.
Это касательно навигации.

Всё таки про создание вкладок не слово, да и все эти виджеты идут у меня в комплекте :-)
Есть боковая панель, но это и так можно дивами прилепить.
В поиске половину перерыл, есть кто поможет ссылкой, помню вроде был плагин.

Мне кажется, или уже который человек, путает сайдбар и навигацию?
Так вообще, вложенное меню, можно и через это дополнение реализовать - Custom Tabs.
Это касательно навигации.
Совершенно верно, спасибо что поправили. У меня что сайдбар что навигация :)
Пойду смотреть плагин.

Я еще с адаптивного дизайна, когда у него разъезжался все думал, как они там в сайдбар у него съезжают :-) во блин заморочил, он специально мозги нам затуманивает, забаньте его, а то все с ума сойдем :-)

Последнее редактирование:
Я еще с адаптивного дизайна, когда у него разъезжался все думал, как они там в сайдбар у него съезжают :-) во блин заморочил Покшубинатор, он специально мозги нам затуманивает, забаньте его, а то все с ума сойдем :-)
Не удержался :lol:

Решение нашёл, описал здесь: Custom Tabs
Всем спасибо! Можно закрыть.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу