Хоспаде, Админы, забаньте уже это тело. За такое бабло можно и в таргетинге раскрутится...
Glem Проверенные Сообщения 366 Решения 1 Реакции 172 Баллы 5,545 13 Май 2017 #1 Хоспаде, Админы, забаньте уже это тело. За такое бабло можно и в таргетинге раскрутится... Последнее редактирование: 13 Май 2017
marshal Участники Сообщения 50 Реакции 2 Баллы 1,705 13 Май 2017 #2 Glem написал(а): Хоспаде, Админы, забаньте уже это тело. За такое бабло можно и в таргетинге раскрутится... Нажмите для раскрытия... Ну так я же не заставляю вас брать. Покупайте таргет, дороже выйдет Цены у нас одни из самых низких на данном рынке
Glem написал(а): Хоспаде, Админы, забаньте уже это тело. За такое бабло можно и в таргетинге раскрутится... Нажмите для раскрытия... Ну так я же не заставляю вас брать. Покупайте таргет, дороже выйдет Цены у нас одни из самых низких на данном рынке
Glem Проверенные Сообщения 366 Решения 1 Реакции 172 Баллы 5,545 13 Май 2017 #3 Вы наверно не понимаете, что таргетинг это официальная реклама. А вы не понятно с каких гор спустились, и ваши отзывы не внушают доверия.
Вы наверно не понимаете, что таргетинг это официальная реклама. А вы не понятно с каких гор спустились, и ваши отзывы не внушают доверия.
marshal Участники Сообщения 50 Реакции 2 Баллы 1,705 13 Май 2017 #4 У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация наши Это ваше мнение
Glem Проверенные Сообщения 366 Решения 1 Реакции 172 Баллы 5,545 13 Май 2017 #5 OFFTOP Вы бы для начала свой сайт раскрутили, подняли в топе. И вам бы не пришлось давать рекламу на разных видах форума. Трафик был бы и так не плохой. Хотя кому я это объясняю...
OFFTOP Вы бы для начала свой сайт раскрутили, подняли в топе. И вам бы не пришлось давать рекламу на разных видах форума. Трафик был бы и так не плохой. Хотя кому я это объясняю...