Влияет ли выделенный IP на скорость установки xf.

Liassid

Проверенные
Реакции
207
Баллы
3,355
Например у меня после отключения выделенного IP и переустановки системы XF устанавливается целый день! После установки русификатора вообще белый экран. Может есть решение проблемы? С root доступом и без этот ужас.
-------------------------
При этот тот же WordPress нормально работает

Тут скорее не ип влияет, а ресурсы хостинга.

Ubuntu 14.04 сейчас актуальная 18.04. Сервер что 4 года не обновлялся?
Думаю и с настройками веб сервера какие то казусы есть

Kolya groza morey, люди и дольше работают на одной версии не обновляя, зачем ломать если все работает? я например использую VestaCP, а там еще 17.04 нет поддержки. так что смысла иной раз в быстрой обнове не вижу.

так что смысла иной раз в быстрой обнове не вижу
Правильно, ведь софт обновляется просто так, по желанию левой пятки. Ты ещё и ядро наверно на сервере пару лет не обновлял.

Liassid, белый экран это в большинстве 500 с выключеным выводом ошибок. В любом случае нужно смотреть логи и настройки сервера.

Я не понял, каким образом здесь речь про Вин зашла, от темы не отходим...

Белый экран появляется после выбора русского языка в админке. За ее пределами все ок (английский).
Я не могу поменять версию убунту :) У меня 1 кнопочка переустановить систему, а какую выбрать мне право не дали.

Liassid, белый экран = ошибка 500. Смотри логи ошибок веб-сервера. Если такое возникает при включении рус. языка, в большинстве случаев надо поднимать лимиты.

У меня 1 кнопочка переустановить систему, а какую выбрать мне право не дали.
ВПС или виртуальный хостинг? Хотя если есть возможность переустановить систему то скорее всего впс. По этому ее нужно правильно настроить или нанять сисадмина который это сделает

ВПС или виртуальный хостинг? Хотя если есть возможность переустановить систему то скорее всего впс. По этому ее нужно правильно настроить или нанять сисадмина который это сделает
У нас вообще хостинг MineCraft. Сайты это так. Например форум связать с сервером.

Ну тогда нужно настраивать этот сервер

Liassid, у Вас тупо русификатор не доустановился. Было такое. Надо повышать максимальное время исполнения PHP-скрипта.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу