XF 2.2 Вместо иконок - иероглифы

Версия XenForo
2.2.12

Rickovich_XD

Участники
Реакции
-1
Баллы
16
приветствую, подскажите как исправить данную проблему, вместо иконок возле текста - иероглифы.
такое же самое и у других пользователей форума

Вложения

• Screenshot_2024-07-14-11-42-56-384_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-14-11-42-56-384_com.android.chrome.jpg
    339 KB · Просмотры: 44
  • Screenshot_2024-07-14-11-42-59-156_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-07-14-11-42-59-156_com.android.chrome.jpg
    246.1 KB · Просмотры: 43
как вижу у вас чистый движок, рекомендую переустановить и качать его с xenforo.info.
я когда переустанавливал его, у меня вылезала ошибка после обновления, сайт недоступен потому что проходит обновление

ну так обновить надо your-forum.ru/install
обновил вчера вечером, сегодня просыпаюсь снова иконок нет, что с этим делать? обновлялся с 2.2.12 до 2.2.13 версии от вашего форума

сегодня просыпаюсь снова иконок нет
ну вот, проспал иконки, во люди, ни чего святого
А так то вот лучше расскажи про свой хостинг, как обновляешь движок, каким FTP менеджером пользуешься для заливки файлов, как их заливаешь.

ну вот, проспал иконки, во люди, ни чего святого
А так то вот лучше расскажи про свой хостинг, как обновляешь движок, каким FTP менеджером пользуешься для заливки файлов, как их заливаешь.
host - hostgta.ru, обновляю через FTP Manager - FileZilla x64, беру с форума ксенфоро движок, захожу в FTP менеджер, заливаю в FTP менеджер движок путем слияния с действующим движком, далее захожу на форум, прописываю forum/install, обновляю, устанавливаю стиль (Pach).

насколько помню этого стиля нет последней версии, а какую версию движка используешь и какая версия стиля?
версию стиля не знаю, но как скачивал что для 2.2.х версий, а сама версия движка, 2.2.12, установил потом 2.2.13, установил туда тот стиль, в итоге все также, на 2.2.12 ставил очень много стилей и все также повторялось

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу