Foghost Проверенные Сообщения 59 Решения 1 Реакции 6 Баллы 150 29 Авг 2024 #1 Я хочу, чтобы мне показывались только темы без префикса
Решение smc 29 Авг 2024 Foghost написал(а): У меня нет параметра "Без префикса", в этом вся проблема =Т Либо какую-то функцию не включил, либо самопис Нажмите для раскрытия... Оу щит, прошу пардонить. Это функция MultiPrefix, только что проверил
Foghost написал(а): У меня нет параметра "Без префикса", в этом вся проблема =Т Либо какую-то функцию не включил, либо самопис Нажмите для раскрытия... Оу щит, прошу пардонить. Это функция MultiPrefix, только что проверил
smc Проверенные Сообщения 60 Решения 4 Реакции 16 Баллы 40 29 Авг 2024 #2 Foghost написал(а): Я хочу, чтобы мне показывались только темы без префикса Нажмите для раскрытия... Наверное возможно, я вот фильтр в разделе открыл Ксенфоротехноложи Позитивный голос 0 Негативный голос
Foghost написал(а): Я хочу, чтобы мне показывались только темы без префикса Нажмите для раскрытия... Наверное возможно, я вот фильтр в разделе открыл Ксенфоротехноложи
Foghost Проверенные Сообщения 59 Решения 1 Реакции 6 Баллы 150 29 Авг 2024 #3 smc написал(а): Наверное возможно, я вот фильтр в разделе открыл Ксенфоротехноложи Посмотреть вложение 154670 Нажмите для раскрытия... У меня нет параметра "Без префикса", в этом вся проблема =Т Либо какую-то функцию не включил, либо самопис Последнее редактирование: 29 Авг 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
smc написал(а): Наверное возможно, я вот фильтр в разделе открыл Ксенфоротехноложи Посмотреть вложение 154670 Нажмите для раскрытия... У меня нет параметра "Без префикса", в этом вся проблема =Т Либо какую-то функцию не включил, либо самопис
smc Проверенные Сообщения 60 Решения 4 Реакции 16 Баллы 40 29 Авг 2024 #4 Foghost написал(а): У меня нет параметра "Без префикса", в этом вся проблема =Т Либо какую-то функцию не включил, либо самопис Нажмите для раскрытия... Оу щит, прошу пардонить. Это функция MultiPrefix, только что проверил Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Foghost написал(а): У меня нет параметра "Без префикса", в этом вся проблема =Т Либо какую-то функцию не включил, либо самопис Нажмите для раскрытия... Оу щит, прошу пардонить. Это функция MultiPrefix, только что проверил