Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Иконки мне не надо , а вот столбцы как?
Если рассматривать XF 2.0, то просмотр исходного кода и основы css в руки. Код писать в extra.less.Иконки мне не надо , а вот столбцы как?
block--category
, а также у каждой категории еще дополнительно генерируется класс block--category*ID*
Не подскажете что именно мне надо вписать (отступ и т д)Впервые вижу простоЕсли рассматривать XF 2.0, то просмотр исходного кода и основы css в руки. Код писать в extra.less.
В качестве подсказки могу сказать, что обратить внимание надо на классblock--category
, а также у каждой категории еще дополнительно генерируется классblock--category*ID*
За Вас никто делать не будет. f12 в помощь, правки , в данном случае, вносятся в шаблон extra.lessНе подскажете что именно мне надо вписать (отступ и т д)Впервые вижу просто
Если у вас нет даже навыков CSS и HTML, то может, ну его? Ищите исполнителяНе подскажете что именно мне надо вписать (отступ и т д)Впервые вижу просто
.block--category {
width: 48%;
float: left;
&:nth-child(2n) {
margin-right: 2%;
}
}
Ну в плане этого у меня не все плохо , просто не понимаю как в 2 столбика то засунуть в одну строчкуЕсли у вас нет даже навыков CSS и HTML, то может, ну его? Ищите исполнителя
Если все-таки есть желание разбираться самостоятельно, то начать стоит с такого простого кода, который разобьет категории на две колонки (написал на скорую руку для дефолтного стиля)
Код:.block--category { width: 48%; float: left; &:nth-child(2n) { margin-right: 2%; } }
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения