Возможно ли сделать такие блоки ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b1free

Участники
Реакции
0
Баллы
298
Как сделать такие же блоки ?Не подскажите ?

100151

100152

Иконки меняются плагином, столбцы делаются в extra.less (хотя если иконки для разделов брать из fontawesome, то можно и без плагинов обойтись, если я не ошибаюсь)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Иконки мне не надо , а вот столбцы как?
Если рассматривать XF 2.0, то просмотр исходного кода и основы css в руки. Код писать в extra.less.
В качестве подсказки могу сказать, что обратить внимание надо на класс block--category, а также у каждой категории еще дополнительно генерируется класс block--category*ID*

Если рассматривать XF 2.0, то просмотр исходного кода и основы css в руки. Код писать в extra.less.
В качестве подсказки могу сказать, что обратить внимание надо на класс block--category, а также у каждой категории еще дополнительно генерируется класс block--category*ID*
Не подскажете что именно мне надо вписать (отступ и т д)Впервые вижу просто

За Вас никто делать не будет. f12 в помощь, правки , в данном случае, вносятся в шаблон extra.less

Если у вас нет даже навыков CSS и HTML, то может, ну его? Ищите исполнителя

Если все-таки есть желание разбираться самостоятельно, то начать стоит с такого простого кода, который разобьет категории на две колонки (написал на скорую руку для дефолтного стиля)

Код:
.block--category {
    width: 48%;
    float: left;
    &:nth-child(2n) {
        margin-right: 2%;
    }
}

Если у вас нет даже навыков CSS и HTML, то может, ну его? Ищите исполнителя

Если все-таки есть желание разбираться самостоятельно, то начать стоит с такого простого кода, который разобьет категории на две колонки (написал на скорую руку для дефолтного стиля)

Код:
.block--category {
    width: 48%;
    float: left;
    &:nth-child(2n) {
        margin-right: 2%;
    }
}
Ну в плане этого у меня не все плохо , просто не понимаю как в 2 столбика то засунуть в одну строчку

root, Судя по скринам, ТСу нужны категории в два столбика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу