Возможно сделать запрет на редактирование своей учётной записи?

Bmw_Russia

Участники
Реакции
1
Баллы
35
Доброе утро. Задался вопросом, возможно ли, сделать запрет на редактирование своей учётной записи пользователям через админку?

Не давать супер админа. Супер админов могут редактировать только супер админы.

Не давать супер админа. Супер админов могут редактировать только супер админы.
Просто ситуация такая, я сделал форум человеку для проекта, он даёт супер админа всем, и они меняют всем подряд.

Так пусть не даёт супер-админа. Головой-то немного думать надо при выдаче прав.
Если не вариант - Вам в "Ищу исполнителя".

даёт супер админа всем
хороший тамада и конкурсы интересные🤔 по умолчанию всем даётся обычный юзер.

И вообще смысл сайта, на котором творится полнейший п..дец и кто угодно может делать что угодно с другими юзерами и контентом?

Последнее редактирование:
хороший тамада и конкурсы интересные🤔 по умолчанию всем даётся обычный юзер.

И вообще смысл сайта, на котором творится полнейший п..дец и кто угодно может делать что угодно с другими юзерами и контентом?
и в правду🤔 я ещё домен купил

я сделал форум человеку для проекта
интересно что ты мог сделать, тема по виджету наглядно демонстрирует уровень знаний :) пипец, куда вы накуй лезете, что то делаете еще кому то.

интересно что ты мог сделать, тема по виджету наглядно демонстрирует уровень знаний :) пипец, куда вы накуй лезете, что то делаете еще кому то.
Форумный движок мне не был известен, стараюсь по крайней мере изучать сам, но если туго доходит, спрашиваю.

Bmw_Russia, как можно "кому-то" делать то, с чем не знаком? Люди сначала сами для себя изучают "что да как", а потом уже "кому-то" делают.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу