Bmw_Russia
Участники
- Реакции
- 1
- Баллы
- 35
- Девиант
Доброе утро. Задался вопросом, возможно ли, сделать запрет на редактирование своей учётной записи пользователям через админку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Просто ситуация такая, я сделал форум человеку для проекта, он даёт супер админа всем, и они меняют всем подряд.Не давать супер админа. Супер админов могут редактировать только супер админы.
хороший тамада и конкурсы интересныедаёт супер админа всем
и в правдухороший тамада и конкурсы интересныепо умолчанию всем даётся обычный юзер.
И вообще смысл сайта, на котором творится полнейший п..дец и кто угодно может делать что угодно с другими юзерами и контентом?
интересно что ты мог сделать, тема по виджету наглядно демонстрирует уровень знаний :) пипец, куда вы накуй лезете, что то делаете еще кому то.я сделал форум человеку для проекта
Форумный движок мне не был известен, стараюсь по крайней мере изучать сам, но если туго доходит, спрашиваю.интересно что ты мог сделать, тема по виджету наглядно демонстрирует уровень знаний :) пипец, куда вы накуй лезете, что то делаете еще кому то.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения