GiveMeABreak
Заблокирован
- Реакции
- -9
- Баллы
- 298
Анализ возраста здешней аудитории ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
если пораскинуть извилинами (которых конечно же у тебя нет), то можно понять, что мой опрос конкретно сегментирует аудиторию по всем возрастам. если сделать как сказал ты, то какой результат ты узнаешь? максимум - что тут аудитория от 0 до 25 и не более. думай головой прежде чем выпендриваться.Самый глупый опрос :)
Как будто делал его школьник, которому 15 лет.
Нужно было -
0-15
16-25
26-35
36-45
46-100
Думаю, тут 50% пользователей больше 25.
Твой опрос показал как ты умеешь думать головой ? Не кому не стоит даже упрекать такой гениальный опрос.думай головой прежде чем выпендриваться.
некому пишется слитноТвой опрос показал как ты умеешь думать головой ? Не кому не стоит даже упрекать такой гениальный опрос.
.а может нахер в бан?которых конечно же у тебя нет
Пусть будет, я не обижаюсь..а может нахер в бан?
видимо у тебя и у тех, кто тебя лайкнул совсем мозгов не осталось. открой словарик и почитай.GiveMeABreak, с какого уя оно пишется вместе если безударный предлог, вернись в школу
.пошел нахер отсюдавидимо у тебя и у тех, кто тебя лайкнул совсем мозгов не осталось. открой словарик и почитай.
vadims ошибся и написал "не кому", там должно быть во первых - "никому", во вторых, "никому" и "некому" пишется слитно. еще один безмозглый на форуме этом
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения