Возраст здешней аудитории

Ваш возраст?

• Всего проголосовало
    8
Где-то от 16 и до 30, если смотреть объективно

Самый глупый опрос :)
Как будто делал его школьник, которому 15 лет.

Нужно было -
0-15
16-25
26-35
36-45
46-100

Думаю, тут 50% пользователей больше 25.
Мне 31.

Последнее редактирование:
Самый глупый опрос :)
Как будто делал его школьник, которому 15 лет.

Нужно было -
0-15
16-25
26-35
36-45
46-100

Думаю, тут 50% пользователей больше 25.
если пораскинуть извилинами (которых конечно же у тебя нет), то можно понять, что мой опрос конкретно сегментирует аудиторию по всем возрастам. если сделать как сказал ты, то какой результат ты узнаешь? максимум - что тут аудитория от 0 до 25 и не более. думай головой прежде чем выпендриваться.

Следующий опрос - кто вы по гороскопу, потом ваша дата рождения, потом девичья фамилия матери, как зовут вашу собаку, номер школы в которой учились. ?

.а может нахер в бан?
Пусть будет, я не обижаюсь.
Но вы больше не пишите в этой теме! А то прицепится, что начинаете предложение с точки, да ещё и с прописной буквы! ?

GiveMeABreak, с какого уя оно пишется вместе если безударный предлог, вернись в школу
видимо у тебя и у тех, кто тебя лайкнул совсем мозгов не осталось. открой словарик и почитай.
vadims ошибся и написал "не кому", там должно быть во первых - "никому", во вторых, "никому" и "некому" пишется слитно. еще один безмозглый на форуме этом

видимо у тебя и у тех, кто тебя лайкнул совсем мозгов не осталось. открой словарик и почитай.
vadims ошибся и написал "не кому", там должно быть во первых - "никому", во вторых, "никому" и "некому" пишется слитно. еще один безмозглый на форуме этом
.пошел нахер отсюда

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу