Вопрос жизни и Смерти [Все очень реально!]

MPG

Проверенные
Реакции
442
Баллы
11,065
Здравствуйте уважаемые пользователи вопрос для тех кто имеет домашнее животное кошка или котят !

Упал котенок 2 месяца с балкона высота 4 этаж я не могу рассписать даже слезы наворачиваются, жалко котёнка сильно.

Что нужно делать, как ухаживать за ним что бы он выжил, я просто очень привязался к ним ко всем к 6 и вот такое вот несчастье.

Что делать ?

Вот сфотографировал его!

фото0246.jpg

который лежит просто это упавший котёнок, а тот который лежит на нем головой это можно сказать брат или сестра))

Помогите пожалуйста ребят, нуждаюсь в вашей помощи..

Последнее редактирование:
Не понял. Скопировано откуда-то или правда у Вас?

Так и что с кошкой-то?

Первым делом бегом в ветклинику!Рентген,осмотр внешний на вывихи и переломы.Если при падении разбил носик-очень плохо.

Нет носик целый, кровотечений из носа, ушей, рта, попы и полового органа нет, дышит вроде без хрипов!

А пока валокордин на язык три капельки капнете. Не себе только, а котенку. ))

Чтобы сердце немного успокоить котёнку. Он испугался больше, чем ударился. :)

К ветеринару надо а не решать вопрос дома. У меня кот так рухнул скакал 3 дня как здоровый потом умер ( К сожалению там где я на тот момент жил не было ветеринарки .

Оклемается - отлежится, если ничего явно переломанного нет то относительно нормально. И конечно уберите кота который сверху, пострадавшему покой нужен, а не работа подушкой.

Что за форум юных ветеринаров... Вы бы не на форуме фотографии постили, а в клинику его отвезли, или вызвали врача домой...

Но свозить в вет. клинику после такого падения всеже стоит. Если котенок, тем более падение с 4 этажа, весьма чревато.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу