Вопрос к юзерам Облако Mail.Ru

Len

Локализаторы
Решения
39
Реакции
9,426
Баллы
12,245
Ребят, кто юзайл облоко майл, подскажите после индексации сразу идет загрузка в облоко или что? У меня уже индексация папок несколько часов, но это ясно у меня там на 70гб файлов, я просто юзаю дропбокс там все просто переместил в папку с дропбоксом и началась загрузка в облококококо, а тут чепуха какая то.
2016-08-20_160708.jpg

Вообщем, суть вопроса мне можно оставить пк так и свалить дрыхнуть в надежде, что сразу после индексации начнется автозагрузка в облоко или там чет кликать надо будет?

Сначала идет хеширование всего что есть внутри каталога, уже потом отправка. С хешированием мейлсру не дружит, грузя ядра по полной. Еще видимо надо подождать, пока офицер ФСБ поставит резолюцию "пропустить". А сегодня выходной день, дежурный ленивый.

Smalesh, бля, ток хотел цп спрятать, уже ФСБ смс скинули, ясно спасибо :c возвращаюсь к дропбоксу лучше заплачу и не буду париться он работает отлично.

Блин все конечно понятно, вроде как удобно, но хранить гигабайты своей инфы в облаках, как то не привычно :) лучше уж дома, а облака для передачи кому то, а то придет офицер ФСБ с выходных и будет копаться в моем хламе :)

пусть копается в моем хламе у себя на работе
Точно! Давай завалит облака тоннами всякой херни, наверняка у всех найдется, сиди, там дивиди, старые, пусть сцука сидит без выходных разгребает :)

Skaiman, я как раз для передачи другу а точнее для создания общего доступа туда заливал это все.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу