Подскажите, пожалуйста, название этого дизайна. Я не могу его найти. Или это кастом?
myst1c_ Проверенные Сообщения 70 Реакции 5 Баллы 35 13 Ноя 2024 #1 Подскажите, пожалуйста, название этого дизайна. Я не могу его найти. Или это кастом?
DioFix Проверенные Сообщения 854 Решения 86 Реакции 975 Баллы 1,845 13 Ноя 2024 Меценат #2 XmaximX написал(а): Подскажите, пожалуйста, название этого дизайна. Я не могу его найти. Или это кастом? Посмотреть вложение 155599 Нажмите для раскрытия... По хорошему ссылку бы. Но это кажись сделано из дефолтного)))
XmaximX написал(а): Подскажите, пожалуйста, название этого дизайна. Я не могу его найти. Или это кастом? Посмотреть вложение 155599 Нажмите для раскрытия... По хорошему ссылку бы. Но это кажись сделано из дефолтного)))
myst1c_ Проверенные Сообщения 70 Реакции 5 Баллы 35 13 Ноя 2024 #3 DioFix написал(а): По хорошему ссылку бы. Но это кажись сделано из дефолтного))) Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вот ссылка
DioFix написал(а): По хорошему ссылку бы. Но это кажись сделано из дефолтного))) Нажмите для раскрытия... У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация Вот ссылка
DioFix Проверенные Сообщения 854 Решения 86 Реакции 975 Баллы 1,845 13 Ноя 2024 Меценат #4 Ну как с мобилы, я сразу вижу это работа убогая от siprise если интересно гуглите.
void Проверенные Сообщения 140 Решения 4 Реакции 50 Баллы 170 14 Ноя 2024 #5 siprise как всегда удивляет качеством и технологиями на 4к монике немного поплыл дизайн) а ведь это еще и денег стоит...
siprise как всегда удивляет качеством и технологиями на 4к монике немного поплыл дизайн) а ведь это еще и денег стоит...
DrunkDoomer Проверенные Сообщения 535 Решения 19 Реакции 415 Баллы 105 14 Ноя 2024 #6 void написал(а): siprise как всегда удивляет качеством и технологиями Нажмите для раскрытия... Это даже не его стиль, а переделанный от DohTheme. Он прилепил свой копирайт, забыв ниже удалить оригинальный
void написал(а): siprise как всегда удивляет качеством и технологиями Нажмите для раскрытия... Это даже не его стиль, а переделанный от DohTheme. Он прилепил свой копирайт, забыв ниже удалить оригинальный