Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Зайлить файлы новой версии поверх старых, после запустить обновлениеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияНу а после все понятно, следуйте инстркукциям инсталятора. Все просто.
Зайлить файлы новой версии поверх старых, после запустить обновлениеУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияНу а после все понятно, следуйте инстркукциям инсталятора. Все просто.
Ничего никуда не слетит, всё останется на месте, только обновится версия XenForo.У меня весь форум слетит ?(
Сделайте перед обновлением, все как сказал Hope, после сделайте как отписал я.
Мы рады.
Обновляется у Вас. Сидите и ждите.Upgrading... 1.2.0 Beta 2, Step 12 :cry::cry::cry::cry: Это что ?
Обновление:-DUpgrading... 1.2.0 Beta 2, Step 12 :cry::cry::cry::cry: Это что ?
Обновление:-D
Сухари сушить:-DУстаревшие шаблоны - Что делать ( ?
Устаревшие шаблоны - Что делать ( ?
Вообще огонь! Только надо было на 1.2.3 обновляться. :-D
Откатиться назад на 1.1.5.Что мне делать ? ( Форум не алё теперь
Только не говорите, что Вы перед началом процесса обновления не сделали бэкап всех файлов и базы данных...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения