Вопрос по поводу ответа в темах

Boiko

Проверенные
Решения
1
Реакции
26
Баллы
1,730
Подскажите, есть ли возможно сделать что бы при входе в статью человеку не нужно было спускаться в самый низ что бы ответить.
Вот к примеру.

1679245141288.png

Что бы вот так открывалась сразу, не нужно что бы спускаться в низ, ты когда спускаешься в низ она так и стоит не меняет свое положения.

Нечего не приходит в голову, пробовал z-index повышать в css но нечего не выходит

Последнее редактирование:
пробовал z-index повышать в css
отвечает за порядок отображения элемента поверх другого.

Больше подошло бы position: fixed; если редактор нужно закрепить на экране при прокрутке

Последнее редактирование:
отвечает за порядок отображения элемента поверх другого.
Я думал его так поднять)
Но теперь установил realtime плагин с данного форума, вроде как помогло но нужно дорабатывать css так как много чего там криво стало и при прокрутки выходят выше всех элементов.

Boiko,
Больше подошло бы position: fixed; если редактор нужно закрепить на экране при прокрутке

установил realtime плагин
Имеется ввиду [BS] Real Time Chat? Если да, то к форме ввода в темах он совершенно не имеет отношения.

Boiko,

Имеется ввиду [BS] Real Time Chat? Если да, то к форме ввода в темах он совершенно не имеет отношения.
нет я про данный модуль
но там есть проблема, не могу найти в каком классе поставить лайки под поля для ответов.

Они сейчас вот так
1679249137879.png

Нашел что идет встроенный css в код и только если его поменять то лайки спускаются под форум

1679249262818.png

Но где поменять я не могу найти, пробовал через extra.less и принудить его через !important
Так же без результатов, вот сейчас сижу ищу варианты как можно повысить z-index

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу