Вопрос: продажа домена в GoDaddy

HAIM

Проверенные
Решения
6
Реакции
2,226
Баллы
1,020
Зарегистрировал международный домен в GoDaddy, нашёл покупателя, но мы оба нубаса без опыта и не знаем как безопасно оформить продажу домена. Ру поддержка только по телефону с 9 до 18 по мск, поэтому хочу спросить у форумчан: есть ли у вас опыт продажи с GoDaddy? Я самостоятельно гуглил, но нашёл только систему аукционов (за доступ к которой в GoDaddy надо платить), что не совсем подходит для нашего случая

вот статья, где ты гуглил неизвестно
+ У них со всем строга и блокируются любые аккаунты если ты нарушил хоть одно правила у них в договоре. Это касается всего что запрещено в Америке.

Последнее редактирование модератором:

вот статья, где ты гуглил неизвестно
+ У них со всем строга и блокируются любые аккаунты если ты нарушил хоть одно правила у них в договоре. Это касается всего что запрещено в Америке.
Речи не идёт о переносе. Меня интересует продажа с посредничеством GoDaddy в качестве гаранта.

Хм, а какие в таких случаях используют сервисы для посредничества англоязычные юзеры?
Все идет через договор и юристов, это все стоит денег и надо за все платить, это вам не Россия где все бесплатно, если вы используете американские хостинги и площадки будте любезны платить
P.S чем вам мешаете заплатить 400 рублей и выставить сюда

Последнее редактирование модератором:
Хм, а какие в таких случаях используют сервисы для посредничества англоязычные юзеры?
Либо перенос к регистратору с услугой гаранта, либо сторонние сервисы/гаранты. Аля

чем вам мешаете заплатить 400 рублей и выставить сюда
Видимо религия.

Последнее редактирование:
Все идет через договор и юристов, это все стоит денег и надо за все платить, это вам не Россия где все бесплатно, если вы используете американские хостинги и площадки будте любезны платить
P.S чем вам мешаете заплатить 400 рублей и выставить сюда
Мне мешаете это тем, что покупатель уже найден и нужно передать ему домен напрямую без сроков аукциона и возможности, что его ставку перебьют.

что покупатель уже найден и нужно передать ему домен напрямую без сроков аукциона и возможности, что его ставку перебьют.
Поставь сразу готовую сумму и активируй "купить сейчас".

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу