XF 2.1 Восстановить форум.

Версия XenForo
2.1.6

Kwently

Участники
Реакции
5
Баллы
10
Здравствуйте. Мне нужно восстановить форум за определённое число. Извините если Я не знаю как это называется. Так вот, Помогите пожалуйста.

Подскажите пожалуйста. Где этот Хостинг?
Вероятно - имеете в виду не где хостинг (у кого покупали место под сайт-форум), а где панель управления?
В которой и нужно смотреть раздел Backup, Сохранение или что-то такое.
Они разные бывают, поэтому заочно не получится сказать "ткни сюда и наслаждайся" :)

Вероятно - имеете в виду не где хостинг (у кого покупали место под сайт-форум), а где панель управления?
В которой и нужно смотреть раздел Backup, Сохранение или что-то такое.
Они разные бывают, поэтому заочно не получится сказать "ткни сюда и наслаждайся" :)
Я так понимаю если человек не знает что такое хостинг, то для него слово бэкап вообще из раздела ядерной физики...

Я так понимаю если человек не знает что такое хостинг, то для него слово бэкап вообще из раздела ядерной физики...
Не спорю, возможно.
ПОэтому мне быстрее коротко пояснить, что есть хостинг (где заказывал место под форум\сайт) и его подключал.
Другое дело, если заказывал не он, и следы потерялись :)
У меня так было у знакомой :)
Сайт был на Beget - но она об этом не знала :)
Я по адресу вычислил , где - и она подтвердила, мол были такие письма, я не думала, что это называется Хостинг :)
КОроче - наводящими вопросами получилось и почту найти с паролем доступа, и всё там настроить :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу