Все-еще думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaknohik

Только чтение
Реакции
1
Баллы
300
Посоветуйте. Все-еще думаю, ломать vbulletin 3.8.4 на XenForo 2 или нет?
Я в vbulletin чего только не наменял (методом научного тыка). И не уверен, что смогу легко и непринужденно сделать тоже самое в этом движке.
Ну, например, у меня свое кодирование ссылок, модифицированный Hack Resurrection 3.7.8 ExpandedHack Resurrection 3.7.8 Expanded Editon, подрезанный чат, комментарии к сообщениям и пр.
Но в последнее время хочется интерактивности.

Привет. Интрига прям... Что же интересно Вам посоветуют на форуме поддержки XenForo...

Кстати, хотел спросить. На всех форумах о XenForo почему-то нет опции редактирования своих сообщений (я в верхнем 2 раза скопировал название и хотел удалить).
Что заблокированы лайки - я знаю.
А вот возможность редактирования своих сообщений (лучше на протяжении 5-10 минут) имеется?
В смысле, она здесь заблокирована или ее нет в движке?

Привет. Интрига прям... Что же интересно Вам посоветуют на форуме поддержки XenForo...
А уж мне-то как интересно. Хотя, есть подозрение, что ответят только когда все сроки выйдут и решение будет принято. :)

Возможность редактирования своих конечно же есть...
Хайд есть (правда не такой функциональный), чат тоже есть простенький, кодирования ссылок для xF2 нету.
Переезжать надо, vB3 уж очень стар.

Возможность редактирования своих конечно же есть...
Хайд есть (правда не такой функциональный), чат тоже есть простенький, кодирования ссылок для xF2 нету.
Переезжать надо, vB3 уж очень стар.
А не посоветуете какой-нибудь хайд и чат? В смысле со ссылкой? Я бы тогда достал напильник и попробовал бы допилить на домашнем компьютере. ;)
А то сейчас скачаешь с одного форума релизы другого - и нет уверенности, что там кто-нибудь грамотный какую-нибудь бяку не вставил. ;)

А не посоветуете какой-нибудь хайд и чат? В смысле со ссылкой? Я бы тогда достал напильник и попробовал бы допилить на домашнем компьютере. ;)
А то сейчас скачаешь с одного форума релизы другого - и нет уверенности, что там кто-нибудь грамотный какую-нибудь бяку не вставил. ;)
Чатик можно взять тут: Shoutbox by Siropu
А вот касательно хайда не подскажу(

Благодарствую. :)
Осталось нафлудить 15 сообщений и под дулом пистолета отобрать 10 лайков. :)
Ну или найти это в сети. :)

Дерзай ибо лучше жалеть, а сделанном, чем жалеть о не сделаном.

Решать только тебе ..
Тут еще одна проблемка - нужно сначала сделать не хуже, чем раньше. :) А потом уже сожалеть. ;)
Чатик можно взять тут: Shoutbox by Siropu
А вот касательно хайда не подскажу(
Большое спасибо. Сейчас посмотрю. ;)

Тут еще одна проблемка - нужно сначала сделать не хуже, чем раньше. :) А потом уже сожалеть. ;)

Я вот с IPS переехал и не жалею.
Раньше не когда не работал с Xenoforo, по удобству куда лучше IPS и других систем. За пару дней почти со всем разобрался.
Можно на тестовом домене/хостинге создать и потихоньку делать.
А когда готово, перекинуть на основу)

Осталось нафлудить 15 сообщений и под дулом пистолета отобрать 10 лайков.
Лчше этог8о не делать .... будешь флудить накажут
Ну или найти это в сети.
Это точно не нужно делать. Все нужно брать с данного ресурса ... ибо ошибки или проблемы которые будут у тебя придется решать тут,
а это проблематично .. для всех .. кому то нужно проглядеть весь код чтоб поянть что и где.

Если проект реалный для тебя отдай 300 и перейдешь в проверенные. Все вопросы Hope

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Лчше этог8о не делать .... будешь флудить накажут

Это точно не нужно делать. Все нужно брать с данного ресурса ... ибо ошибки или проблемы которые будут у тебя придется решать тут,
а это проблематично .. для всех .. кому то нужно проглядеть весь код чтоб поянть что и где.

Если проект реалный для тебя отдай 300 и перейдешь в проверенные. Все вопросы Hope
По опыту работы с vbulletin все ошибки и проблемы нужно решать самому. Никто не вникнет в твой замысел и не даст ответ на твои крякозяблики. :)
Флудить обязывают правила. Не я же их придумал? ;)
А насчет "накажут" - так я прямо весь дрожу от страха. :) Вчера зарегистрировался на 7-8 форумах подобного плана - так я их даже различить не могу. :) Все одинаковое вплоть до структуры каталогов. Может потом я и приду к выводу, что именно этот форум - самый лучший, но пока отличий я не наблюдаю.
Разве что на украинском можно сразу скачать русификацию XenForo и не флудить. :)

Я вот с IPS переехал и не жалею.
Раньше не когда не работал с Xenoforo, по удобству куда лучше IPS и других систем. За пару дней почти со всем разобрался.
Можно на тестовом домене/хостинге создать и потихоньку делать.
А когда готово, перекинуть на основу)
Да, я так и собираюсь. В свободное от работы время, конечно. Пока работа надолго не отпускает. ;)
Спасибо за совет.

Если правильно будет флудить то не накажут :)
Ну, сдается мне, что я не уживчивый. ;)

Сдаётся мне, что тема превратилась в какой-то балаган, посему офф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу